арбузы уже можно есть?
Вчера купила четвертинку в Любимом.
Целые не покупаю. Не умещаются в холодильник. Едоков мало. Вообще, заморочно их поедать... грязно.
Хорошо на природе их есть. А потом искупаться.
В идеале - нарезку арбузную покупаю.
Хмм..А в чем заключается грязь и морока?
Порезал на дольки, дольки - на кубики, вилку в руки и вперед. А можно вообще пополам разрубить, ложку взять и...) С мужем так делаем иногда)
Все равно хоть капля - да попадет куда-нибудь. Ее не заметишь... а потом будет прилипать неприятно.
Да, я обычно на куски - и в миску. Но это... муторно.
Я предпочитаю есть арбуз в гостях:-7
Извините. Я купила СЛАДКИЙ арбуз.
И было видно, что он сладкий. Потому что я покупала его КУСОК.
А вот почему именно КУСКАМИ покупаю арбуз - да, возможно, я излишне отвлеклась.
Большой дружной семье из десяти человек - желаю купить арбуз целиком.
Или небольшой, но с большими желудками)))
Вот я по этой причине никогда не покупаю половину арбуза (дыни). Во-первых, не факт что их моют , сами арбузы, а грязи на них огого...да и ножами этими бог знает что еще могут резать... Ну их нах такие половинки:-) Стремно.
верхняя граница эконом-класса
Не ЗП и не АВ...но с "пятерочками" рядом не стояло. И гастеров на работу не берут.
У нас исключительно славяне среди персонала.
Чистота почти стерильная.
Безукоризненное общение с покупателями.
В ценах не разбираюсь...не слежу за ними...
Просто заметила, что зерненый творог в полтора раза дороже, чем в Ашане...
Но я готова переплачивать за чистоту и отсутствие очередей.
Да-да. За ценками не следишь :-) А серьги дороже 900 рублей у мужа не смогла выпросить :-)
Ты вообще не можешь переплачивать, у тебя денег нет вообще.
Про чистоту - смешно :-)
Я в прошлые выходные схомячила арбуз((. Чуть не загнулась, чесслово. Покупала в нашей "Билле". И на вкус был отличный. Но живот потом болел дико. (Обычно проблем с ЖКТ не имею)
Простите, я лично живу в этой самой арбузной зоне.. середина августа и сентябрь.. вот тогда это будут нормальные , спелые арбузы. Ранние арбузы, это химия.
я заметила, что самые вкусные арбузы в середины июля до августа, в сентябре они водянистые и с прожилками
Москва
Покупали, и не один. Почему нет? Они ж наверняка привозные, а сезон уже много в каких странах в разгаре.
Рано покупать арбузы, очень даже рано . Астраханские, наши Ровенские и т.д. идут где-то с конца августа. Сейчас либо импорт, либо наши, но с огромным содержанием всякой гадости.
Там всегда было жарко.. но поверьте, пока рано. Середина августа- сентябрь. Ранние арбузы.. это очень опасно.
и я с вами, еще в июне начала трескать марроканские покупая в Метро) и так каждые выходные и арбузы мои минимум 10 кг в одно лицо)
Нуу, люблю я их, вот сейчас пишу а клавиатура вся в слюнях, хочунемогу, а когда я хочу и немогу, то я становлюсь злой))
вчера по телевизору показывали,Вовсю идет сбор астраханских арбузов,ранних сортов,без химии,позже созревают другие сорта.В июле в основном продавали дагестанские арбузы. Конечно все зависит от сорта,сейчас уже нормальные арбузы,раньше середины июля это или накачанные или из других стран.В турции к примеру каждый год в июне арбузы начинают собирать
Сегодня первый раз купили дыню. Проверили нитрат-тестером. При норме 90 в дыньке было 1200!
Блин, и ведь сожрали бы, она очень вкусная. Теперь все в помойку, жалко ужасно.
Мы вот тоже в выходные первый раз в этом сезоне купили арбуз. Брали на ярмарке выходного дня у нас в районе. Дома проверили тестером - превышение нормы нитратов в 8 раз Муж попробовал маленький кусочек ради интереса, говорит не очень сладкий,я есть не стала, выбросили в итоге. Отравиться нет желания, здоровье дороже.
купили первый раз в Дикси небольшой, попробовать. Он красный, но невкусный абсолютно. не знаю, это наши-не наши. скорее всего импорт какой-нить...
Нет, там проверенная продавец. :-) Она мне еще и мясо шикарное привозит - курдючных нежнейших барашков от своего поставщика.