Из чего пекут\делают батончики?

копировать

Попробую объяснить, что я имею в виду. Попадаются в Москве в кофейнях и пекарнях. В Старбаксе точно видела, остальные названия вспомнить не могу :( По виду как коврижка, плотная консистенция, высота сантиметра три-четыре, коричневый цвет. Но по ощущениям во рту это вообще не пшеничное тесто. Или не выпечка... А если пшеничное, значит с чем-то еще. По сравнению с обычной выпечкой очень плотное, пористой структуры нет. Довольно влажное.
В каких-то пекарнях это называлось батончиком.

копировать

Это может быть миндальное место. Марципан.

копировать

Только по вкусу марципана в них нет

копировать

А пирожное Картошка она вам по вкусу не напоминают?

копировать

нет, совсем не напоминает

копировать

Если Старбакс - то вроде как брауниз должно быть. Не?

Который?

http://www.starbucks.com/menu/catalog/product?food=bakery#view_control=product

Ткните пальцем.

копировать

это называется брауни- американский шоколадный десерт, выпекается как плоский пирог и после охлаждение нарезается на квадраты или полоски

копировать

Похоже, но на картинке оно с какой-то карамелью, а то , о чем я, было без всего. И я брауниз не люблю, я его вряд ли бы купила ... Но тесто на вашей картинке очень похоже. Из чего оно?

копировать

я Вам выше писала-шоколадный пирог. его не обязательно поливают карамелью. иногда посыпают пудрой, иногда яблочным вареньем,иногда глазурью.