Из чего пекут\делают батончики?
Попробую объяснить, что я имею в виду. Попадаются в Москве в кофейнях и пекарнях. В Старбаксе точно видела, остальные названия вспомнить не могу :( По виду как коврижка, плотная консистенция, высота сантиметра три-четыре, коричневый цвет. Но по ощущениям во рту это вообще не пшеничное тесто. Или не выпечка... А если пшеничное, значит с чем-то еще. По сравнению с обычной выпечкой очень плотное, пористой структуры нет. Довольно влажное.
В каких-то пекарнях это называлось батончиком.
Если Старбакс - то вроде как брауниз должно быть. Не?
Который?
http://www.starbucks.com/menu/catalog/product?food=bakery#view_control=product
Ткните пальцем.
это называется брауни- американский шоколадный десерт, выпекается как плоский пирог и после охлаждение нарезается на квадраты или полоски
Похоже, но на картинке оно с какой-то карамелью, а то , о чем я, было без всего. И я брауниз не люблю, я его вряд ли бы купила ... Но тесто на вашей картинке очень похоже. Из чего оно?