Девочки поделитесь своиси секретами как готовить грибной крем суп и бефстроганов из говядины

копировать

Хочется проверенный и вкусный рецепт у меня с супом вообще беда, то вода то еще что...

копировать

а чем вам хит-парад рецептов не угодил?

Там и супов всяких навалом, и отдельная темка для БС есть:

http://eva.ru/topic/24/3188521.htm?messageId=82895427

копировать

спс!!

копировать

Сейчас любой рецепт есть в нете, даже с видео, или хотите пошагово все описанно и показано. Ну вот откуда мы знаем что для вас вкусно. Для меня, к примеру, вкусны легкие овощные супы, вот то что вы водой называете. Я почти все супы давно варю без бульонов, к некоторым мясо отвариваю отдельно. Мне вот так вкусно. А что вы хотите?

копировать

ну крем-суп грибной как воду разве кто то будет варить? речь об этом..

копировать

Да запрсто! Я их только на воде и варю.

копировать

Моя семья любит густые супы. Варю гречневый,рисовый, гороховый . Процесс примерно одинокоый бульон куриный, свиной, говяжий ( по вкусу) , но обязательно варю долго, и чтобы мясо было, от кости легко отделялось. Картошку люблю разваристую, не "пластмассовую". Обязательно делаю зажарку: лук мелкими кубиками, морковь на мелкой терке, перец болгарский. Томат можно по вкусу, но мои с томатом не любят. Лука средняя головка, одна хорошая морковь, одна перчина.Из бульона вынимаю мясо (кости) :-), закладываю крупу, вариться почти до готовности, затем картошку кубиками (примерно), закипит, картошка мягкая, крупа сварилась, зажарка. Соль, лавровый лист. Даю настояться с пол-часика. Гречку хорошо развариваю. Горох чтобы "формы не потерял". Вкусные супы получаются со смесями Ярмарка. Мне нравятся "Итальянский с мелкой пастой", суповая смесь с перловкой, бобовыми и рисом. цвет не очень , а на вкус отличный. Гороховый с карри.