11.08.2015 18:23
Купила огурцы на засолку. в первый же день не получилось с ними разобраться, а сегодня смотрю - подзамерзшие половина, чудит наш холодильник в последнее время что-то.. Вопрос - они теперь на засолку совсем не годятся? салат себе с ними попробовала сделать - не айс, конечно, но специи вполне сравнял вкус. Может и засолить тоже - ничего будет? Они не прямо в лед заморозились, только чуть потемнели внутри.
Спасибо.
11.08.2015 19:48
В суп-пюре их. Варить как из кабачков.
11.08.2015 20:10
Этот вариант не обсуждается. Меня интересует только можно ли засолить.
11.08.2015 20:35
не,солить уже нет
11.08.2015 20:39
Однозначно нет.
12.08.2015 13:28
А как из кабачков? Хочу сварить сейчас..
12.08.2015 18:36
Можно делать икру как из кабачков. По вкусу не отличить.
11.08.2015 21:42
Выкинуть. В консервацию идут только отборные плоды (будь то огурцы, помидоры или яблоки) .
12.08.2015 07:54
к сожалению- в мусор.
Будут невкусные и мягкие.
У меня тоже раньше к задней стенке что-нибудь часто примерзало :)
12.08.2015 19:59
Выкинуть. Есть такое уже нельзя-(