Картофельные палочки с сыром

копировать

Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром. Приятного аппетита!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26195.htm

копировать

А какой сыр вы используете? Очень аппетитно, прямо к обеду:)

копировать

В этом блюде использую сыр пармезан (можно любой другой твердого сорта)

копировать

Хм, пармезан, говорите?
А что ж на фотографии - мозарелла внутри?

копировать

и мне кажется, что это мацарелла :think

копировать

Это пармезан, он был нарезан "брусочками и соответственно внутри расплавился

копировать

Вы в сырах хоть чуть-чуть разбираетесь?
То, что на фото, к Пармезану имеет такое же отношение, как я - к балету.
То есть, никакого...

Пармезан не плавится как то, что вы "брусочками" в картофель положили...

копировать

Написала же, что это был сыр Джугас. В сырах я разбираюсь, пусть и не профи. Я врать не собираюсь. У меня получилось именно так

копировать

Почему? Из-за того, что расплавился? Я делала на днях с оригинальной граной, которая вдобавок ещё слегка подсохла, так как была забыта:) Если резать сразу после готовки, то да, сыр течёт, как моццарела.

копировать

Это пармезан, он был нарезан "брусочками и соответственно внутри расплавился

копировать

возможно это "пармезаноподобный" сыр, уж простите )) предположу что уругвайский..... )))

копировать

покупала именно пармезан) вот так он выглядит в приготовленном блюде, что ж поделать) не буду ж я врать!!! рецепт есть рецепт. Возможно, можно и заменить на другой сыр, но я пока не пробовала.

копировать

вот такой пармезан был http://ufa.resto.ru/data/msk/documents/52528/bf69.png?1303225095 на брусочки легко резался? :)

копировать

Нет. Покупала Джугас. Разновидность пармезана. Возможно, я не так хорошо владею классификацией сыров. Пармиджано на брусочки и не режется,он крошится. И я в жизни еще в блюда его не добавляла)

копировать

именно это я и хочу до вас донести, изначально этот сорт в рецепте и указывали бы ))) Джюгас... это не "разновидность" он и рядом не стоял с Пармезаном, тем более вы знаете, что настоящий крошится ;)

копировать

Да, не учла это. Надо было правку внести. Мое упущение(((

копировать

Джугас это не разновидность пармезана, а производитель сыра, который производит некоторый аналог пармезана. Который, конечно, вовсе не пармезан получается.

копировать

Спасибо! Люблю пармезан. Только сейчас какая-то ерунда продается, вместо пармезана:(

копировать

Вкусно! Но масла будет в них много...((

копировать

позволим себе иногда ;)

копировать

Вкусно. Калорийно. Долго.

копировать

но вкусно на первом месте. сделать что-ли:mda

копировать

Нее, долго! Летом длинные готовки не люблю.
Исключение только для баклажан, которые сначала пеку, а потом тушу.

копировать

выглядит замечательно

копировать

о...как вовремя...только картофель отварила,дочь уже вопит...не буду есть пюре,значит будут палочки с сыром)

копировать

Пробуйте! Дочке моей понравилось)

копировать

спасибо за рецепт....моя краса налопалась как удав)

копировать

рада,что понравилось:)

копировать

Записала в блокнотеГ ))))

копировать

очень аппетитно выглядит и несложно в приготовлении!

копировать

Раньше, лет эдак 15 назад готовила такие палочки. В картофель мятый можно творог или сыр добавить , плюс яйца , специи по желанию.. , А начинка фарш мясной.

копировать

Выглядит вкусно. Только в рецепте 2 яйца, одним нельзя обойтись? Кто готовил?

копировать

Если у вас меньше 5 картофелин, то, думаю, что можно обойтись 1 яйцом. Я варила именно 5

копировать

я варила четыре картофелины ,но они не маленькие,поэтому брала 2 яйца,специи не добавляла(ну кроме соль,перец) всё равно вкусно