Лечо с рисом: рецепт на зиму
Лечо с рисом: рецепт на зиму
Предлагаем вам несложный рецепт вкусного и сытного лечо на зиму. К такому лечо можно добавить пряных трав и острого перца – это для тех, кто любит пряности, при подаче к столу можно посыпать нашинкованной мелко зеленью. А любителям лаврового листа в заготовках рекомендуем добавить в каждую баночку по маленькому лавровому листику.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25691.htm
ИМХО Не понимаю, зачем добавлять рис. Может его лучше сварить непосредственно перед подачей? по Вашему рецепту перец варится более часа. Во что он превращается?
И я не понимаю цель закатки риса в банки. Лечо без риса можно есть с любым гарниром, можно есть как холодную закуску, можно в суп добавить. А рис сильно ограничивает возможности.
атличный, кста, рецепт, спасибо, что напомнили, мы раньше с маминей именно такие закрывали на зиму - холодными унылыми зимними вечерами приятно было открыть такую баночку, разогреть и заточить под фильмец какой-нить приятственный ;) единственное - помидоры мы не бланшировали ;) ибо производили сей продукт практически в промышленных масштабах на две семьи :)
мы с мамулей делаем подобное,но бЭз риса....а холодными,длинными вечерами...ням...ням...и в суп,и в мясо,и тд