На кухне у Сибы: сладкие ребрышки

копировать

На кухне у Сибы: сладкие ребрышки

Знаменитый южноафриканский повар Сиба Мтонгана делится своими любимыми рецептами, которые сделают ужин в кругу семьи незабываемым. Сегодня у нас на столе - сладкие ребрышки.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26235.htm

копировать

Извините, но то что на картинке и то что в рецепте разные блюда, разве не так?

копировать

вот чего ты придираешься))))

копировать

Вот и я смотрю и офигеваю, как это ребра с луком переквалифицировались в тунца(?) с рисом :think

копировать

*занудно* Это не рис, это булгур...

копировать

/надела пенсне/ похоже.. :)

копировать

Ребра, так ребра! Мож хто рискнет приготовит, а потом напишет на счет вкуса :)
На вид вроде ничего. Смотрится лучше пасты :)

копировать

На мой взгляд будет слишком сладко. Я, пожалуй, даже пробовать не буду)

копировать

Я тоже.

На мой сугубо непрофессиональный взгляд свинина должна быть всё же прожарена. Я бы это не только готовить, но и есть не стала.

копировать

И на профессиональный (не мой:-)) взгляд свинина должна быть прожарена)

копировать

я по просьбе сына часто делаю подобный маринад. Только мне хватает меда и соуса, сахар уже перебор. Но без тмина - я и сама его не люблю. Ну и перца не жалеть

копировать

На вид это, вроде, не ребра?

копировать

на вид тунец)

копировать

Красиво и, наверное, вкусно!