острый перец и творог (?)
Хорватские знакомые угощали очень вкусной ... закуской. Это было как перцы зеленые, не болгарские, а больше похожие на подмосковные. И они были залиты чем-то кисломолочным, белым. По консистенции как ... густой мягкий творог. И они еще были острые, не слишком, в меру. Подавали холодным, это было ооч вкусно, хотя по описанию может такого и не скажешь...И как это сделать и что такое было как творог... Кто может знает?
У нас продают похожие перцы в греческом магазине , я спрашивала у знакомых, как делать- перец горький вымачивают в кипятке несколько раз, пока они не станут горькими в меру, потом кладут внутрь фету, укладывают слоями и заливают оливковым маслом.
там не было масла совсем, и перцы были неострые, но видимо туда добавляли кусочки острого перца. Но основное - типо мягкого творога и зеленых перцев( Так вкусно ! ((