Манты с яблочками и цуккини

копировать

Манты с яблочками и цуккини

Всем, кто любит вкусно и полезно поесть, рецепт вкуснейшего десерта! К Яблочному Спасу как раз! Приятного аппетита!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26261.htm

копировать

Яблочный спас был 5 дней назад

копировать

Яблочный спас был 22, рецепт выложен 21, просто автоматически не попал куда надо, поэтому стал типа сегодняшней новостью :)

копировать

Яблочный спас был 19-го, если быть точными :) Но рецепт интересный :)

копировать

Спасибо!

копировать

19-го был Яблочный спас.

копировать

Ну да и бог с ним, со Спасом :) это не главный ингридиент в рецепте :)

копировать

какая дрянь((((((((

копировать

обоснуйте

копировать

зачем называть мантами нечто из теста. зачем портить цуккини яблоками и яблоки кабачками??? потому что кабачки девать некуда? гадость!

копировать

+100% не прибавить ни убавить

копировать

ну вот пробовала на "Москвоском варенье" вариант кабачки с яблоками. Имеет право на существование:) но пробовать данный рецепт вряд ли буду;)

копировать

Кабачки на удивление в самих мантах практически не чувствуются, просто придают какой-то другой оттенок вкуса. Кабачок вообще оказался удивительным овощем - в этом году в кафе попробовала рис с чечевицей (готовится как вегетарианский плов, но когда тушится морковь с луком еще добавляют кабачок) - невероятно вкусно! Этим летом пробовала добавлять кабачок и в суп и в салаты, и в другие блюда - действительно интересный вкус получается! Хотя у меня, конечно, сами по себе кабачки очень вкусные (хороший сорт цуккини в этом году вырос).

копировать

По сравнению с Бубликовым ( читай мега пасты из месива чего то там) у Вас еще ничего, но не вызывает желания скушать и приготовить.. увы

копировать

О вкусах не спорят :) не попробуешь-не узнаешь :)

копировать

Что узнавать то, у вас даже тесто не мантовое.

копировать

Кстати, да, тесто на манты- это мука, вода и соль. И все. Ну, лржка раст. масла еще , но не обязательно :)

копировать

Таджики еще яйцо в тесто кладут (знаю из первоисточника). Такое тесто действительно идеально подходит к мантам классическим - с мясом. Поскольку здесь сладкие манты, то к ним лучше подходит нежное тесто, а сметана и кипяченое молоко как раз придают мягкости. Мне с таким тестом сладкие больше понравились.

копировать

Я делала и с яйцом и без него. Без него мне понравилось больше.

копировать

Спасибо, в следующий раз попробую без яйца