Бананово-лимонное мороженое с кусочками шоколадно-ореховой пасты
Бананово-лимонное мороженое с кусочками шоколадно-ореховой пасты
Очаровательное кисло-сладкое сливочное мороженое с орешками и кусочками шоколада. Вдохновлена на это мороженое сразу несколькими рецептами, в итоге у меня получилось кисло-сладкое сливочно-сорбетное что-то с орехами и кусочками шоколада.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26277.htm
Яйцеклетку зменить на формочки для льда или для маленьких пончиков, лучше силиконовую-из нее легче вынуть на тарлку/креманку.:)
Наверное это вкусно, но выглядело гораздо бы аппетитнее в какой нить вазочке или формочке, а то эта яйце коробка имеет непрезентабельный вид, да и есть из нее неудобно :)
Это очаровательные вазы-мороженицы такие да?..Креативно что уж. Рецепт ничего вроде даже, но кхм креативно)))
а я не могу отделаться от "В бананово-лимонном Сингапуре..." :) признавайтесь, Вы о нем мечтали, когда свой рецепт придумывали :)
http://www.youtube.com/watch?v=K6ZfrPW4Wmo
Почему в форме из-под яиц. Потому что я очень люблю мороженое и делала всякое разное, много и часто. Некоторое я фотографировала, и мне просто надоели одинаково красивые креманочки-тарелочки-ложечки, захотелось сделать что-то необычное для фотографии :) Естественно, в холодильнике оно хранится в обычном пластиковом контейнере, подается в какой-нибудь небольшой емкости или на палочке - по настроению.
Я не претендую на "презентацию", у меня вообще профессия другая. Это - одно из хобби.
я тоже про форму интересуюсь: Вы яйца вынули и помыли ее? не помыли после яиц? взяли где-то девственно новую?