Толстые оладьи

копировать

Дайте пжста опробованный рецепт пышных толстых оладий. Если это с дрожжами, то пошагово, для чайников.
Спасибо.

копировать

Дрожжевые оладьи ГОСТ, только дрожжи используйте свежие, не сухие. Все продукты надо взвешивать строго по рецепту : http://bufeta.net/drozhzhevyie-oladi.html

копировать

Ух ты, Спасибо. Такое и искала. Люблю эти точные рецепты "по ГОСТу", как у Чадейки. Они всегда получаются.

копировать

Вот очень вкусные, получаются пышные всегда,правда без дрожжей
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/3

копировать

Спасибо, звучит и выглядит хорошо. Тоже попробую.

копировать

+1 я только так и пеку оладьи. Это же тесто можно использовать для жарки различных пирожков, только соответственно добавить больше муки. Пирожки очень пышные получаются.