Куриная грудка,маринованная в апельсиновом соке. "Дело вкуса"

копировать

Куриная грудка,маринованная в апельсиновом соке. "Дело вкуса"

Хочу рассказать очень простой и очень вкусный рецепт моей любимой куриной грудки.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26310.htm

копировать

Петрушка лишнее. ИМХО
Ну и фото совсем неудачное.

копировать

Простенько и вкусно!

копировать

Кмк, с курицей лучше лимон, а апельсин больше с уткой "дружит".
Ппетрушка лишняя, согласна с предыдущим мнением.

копировать

вот не надо ля-ля, курица с апельсином - великолепное сочетание, причем как в горячем, так и в холодном, в виде салата, виде! ;)
и петрушка, имхо, никогда не лишняя! *какотрезалЪ как истинная любительница петрофана* ;)

копировать

не ля-ля, а кмк - оно и стоИт первым словом :), а к петрушке я лично холодно отношусь, хотя приемлю, но отнюдь не везде.

копировать

может, речь о кучерявой идет ;) http://eva.ru/topic/77/3375227.htm?messageId=90374706

копировать

возможно:), фантазия богаатая :)

копировать

ой, ну кудрявая ваще вне конкуренции - папахен на огороде выращивает, мммммм...но два кг. ее, канеш, сожрать анриал, бгг...

копировать

а я ей готова заедать все, кроме мороженого и кофе ;)

копировать

:)

копировать

уберите переваренную цветную капусту и мокрую зелень, а так огурцы и помидоры. В общем, уберите все, кроме курицы;):) и не надо фотографировать тарелку сверху!
думаю, что попробую ваш рецепт:), спасибо!

копировать

Вкусненько и моя любимая грудка!

копировать

А я так уточку люблю мариновать!)

копировать

Спасибо за рецепт, обязательно попробую.

копировать

а 20 минут не долго грудку жарить?

копировать

я стока никада...

копировать

Не надо жарить по 10 мин одну сторону. Она будет сухая и пережаренная.
Лучше обжарить по 2-3 минуты и потом залить ее оставшимся маринадом (апельсиновым соком) и потушить в нем еще пару минут под крышкой..

копировать

Вот ТАК и сделаю завтра! Как раз сидела и думала че таааакое с куркой сотворить,что бы не как всегда?!:)