Куриная грудка,маринованная в апельсиновом соке. "Дело вкуса"
Куриная грудка,маринованная в апельсиновом соке. "Дело вкуса"
Хочу рассказать очень простой и очень вкусный рецепт моей любимой куриной грудки.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26310.htm
Кмк, с курицей лучше лимон, а апельсин больше с уткой "дружит".
Ппетрушка лишняя, согласна с предыдущим мнением.
вот не надо ля-ля, курица с апельсином - великолепное сочетание, причем как в горячем, так и в холодном, в виде салата, виде! ;)
и петрушка, имхо, никогда не лишняя! *какотрезалЪ как истинная любительница петрофана* ;)
не ля-ля, а кмк - оно и стоИт первым словом :), а к петрушке я лично холодно отношусь, хотя приемлю, но отнюдь не везде.
может, речь о кучерявой идет ;) http://eva.ru/topic/77/3375227.htm?messageId=90374706
ой, ну кудрявая ваще вне конкуренции - папахен на огороде выращивает, мммммм...но два кг. ее, канеш, сожрать анриал, бгг...
Не надо жарить по 10 мин одну сторону. Она будет сухая и пережаренная.
Лучше обжарить по 2-3 минуты и потом залить ее оставшимся маринадом (апельсиновым соком) и потушить в нем еще пару минут под крышкой..