Икра из свеклы

копировать

Икра из свеклы

Вкусной и всегда оригинальной может стать заготовка икры из свеклы и самых разных овощей. Такая икра замечательно разнообразит зимний стол и, как правило, никогда не будет особенно затратной заготовкой.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25669.htm

копировать

Свеклу люблю, наверное это вкусно:)

копировать

вот только как бы сократить кол-во масла

копировать

Проще простого: влить половину от указанного количества.

копировать

Надо попробовать!

копировать

Вкусно!

копировать

акцию-икра из свеклы, закончили в воскресенье....классная штука,её можно использовать как заправку к первому ,можно есть со вторым...и тд

копировать

вы по этому рецепту делали?

копировать

я выросла с такой икрой)
Только у нас она всегда свежая была, не из заготовок. Сварили - съели)
Мама делала из свеклы или из морковки. Оба варианта хороши, но свекольный вкуснее, на мой взгляд)

копировать

Уже "закрутила" несколько баночек. даже не ожидала , что 12-летняя дочь любит это "блюдо"

копировать

Свеклу употребляем только сырую.

копировать

бывает от сырой так желудок "скрючивает"... а я свёклу очень люблю - запекаю в духовке или в пароварке.

копировать

Ваше право. А мы только после тепловой обработки.

копировать

Какое важное дополнение к топу. Как мы жили без такой информации ?

копировать

Думаете, кого-то это интересует?

копировать

Икру из свеклы готовлю давно. Ее даже на хлеб вкусно намазать. Поджариваю лук,морковь,тру свеклу. Свеклу можно сырую,даже лучше. Затем добавляю ложку сметаны,ложку томатнои пасты. По вкусу добавляю цоль,сахар и лимонную кислоту. Очень вкусно. Я люблю как гарнир,с котлетами,с сосискои. Ои ,забыла,еще туда чеснок мел енько можно. Вобщем,ето вкусно