Говядина с гарниром из клубники и лука
Говядина с гарниром из клубники и лука
Неожиданное сочетание простых ингредиентов, по-моему отличный рецепт для лета. Главное это взять самый сладкий лук и тогда все получится на ура!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26332.htm
звучит ужасно, не стала бы пробовать, сори. но я и лук не сильно люблю, а уж свежий, да с клубникой :)
В принципе я люблю неожиданные сочетания, но вот такого не представляю :-) Но чтобы понять, хорошо или плохо, надо таки попробовать в следующем году в сезон клубники.
Мало того, что выкладка на тарелке не красивая, Но зачем вы конкурсные фото делаете на тарелках в цветочек и на цветной клеенке? Смотрится не вкусно.
Спорно:scared2? я не то, что пробовать, представить такое даже боюсь. макароны с луком я пережила кое-как, но это - контрольный в голову :dash1. автор, не обижайтесь, я весьма пристрастна. буду теперь ждать лук в шоколаде или конфеты с луком. еще добавлю. можно взять любые продукты, смешать их таким нелепым образом и с умным видом всем сообщать, что это интересное и необычное новаторское сочетание
Макароны с луком? Что в этом несочетаемого? :-0 А как Вам курица с ананасами? Или плов на основе апельсинового сока? ;-) Невероятно вкусно..
Неее ну понятно, что а) у всех разные вкусы, б) смотря как приготовить ;-) Я вот сухофрукты ем ТОЛЬКО в чистом сухом виде,терпеть не могу их ни в выпечке, ни в других видах :-) а плов - все тоже самое, только вместо воды - апельсиновый сок... Интересное получается послевкусие :-)
конечно разные :) а я изюм терпеть не могу, нигде, никак, и мед :) вестимо, изюм плохо засушен, а мед собран не там :):)
этот рецепт будет не такой "креативный" как те пасты )))) Сочетания люблю неожиданные.... может надо попробовать... правда связки клубники с сырым луком кроме перца/мускатного ореха не вижу и вот тут совсем получается "разрыв шаблона"))))))))))))
))) не надо! это фантастическая весч! а не сырой лучок, пусть даже самый сладкий, с клубникой и перцем...
правда-правда! только рецепт нужно у "монстров" кухни взять (Лораво и т.п.) и лук должен быть тоже удачным - сахарным и не сильно злым )))
Это очень вкусно и к мясу и к паштету )))
Абсолютно. Готовлю второй год. У Белоники три совершенно шикарных рецепта лукового мармелада. Идеальное сочетание с тостами, утиными грудками, паштетами и сухим вином.
все-таки из красного лука внешне приятнее, хотя конечно и это исключительно для почитателей :) http://belonika.livejournal.com/80200.html
Выглядит красиво, звучит интригующе, но! я по старинке: мясо с луком-тушеным/жареным, а клубнику... после.:)
Готовить сама не буду, но если бы предоставилась возможность, попробовала бы, возможно, блюдо бы оказалось неожиданно вкусным.