27.08.2015 09:40
Сибас, запечённый с лаймом, розмарином и оливковым маслом
Рыбка получается очень нежная, с хрустящей корочкой, розмарин дает чудесный аромат, а лайм чуть слышную кислинку. Мне очень понравилось!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26340.htm
27.08.2015 09:50
Спасибо, что напомнили про сибас))).
27.08.2015 10:59
На здоровье :)
27.08.2015 10:10
У семги не едим кожу, поэтому я не чищу от чешуи.
кожа легко снимается у готовой рыбы
27.08.2015 10:54
Я знаю, но для меня как раз кожа - самое вкусное :)
27.08.2015 10:23
Аппетитная рыбка) Спасибо за совет про чешую.
27.08.2015 11:00
Я сама не знала! Очень здорово чистится!
27.08.2015 11:01
Громадное спасибо, за совет по чистке рыбы! Всегда мучения, если покупаю неочищенную. Обязательно попробую Ваш рецепт. Люблю, когда быстро ))) готовится блюдо...