Сибас, запечённый с лаймом, розмарином и оливковым маслом

копировать

Сибас, запечённый с лаймом, розмарином и оливковым маслом

Рыбка получается очень нежная, с хрустящей корочкой, розмарин дает чудесный аромат, а лайм чуть слышную кислинку. Мне очень понравилось!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26340.htm

копировать

Спасибо, что напомнили про сибас))).

копировать

На здоровье :)

копировать

У семги не едим кожу, поэтому я не чищу от чешуи.
кожа легко снимается у готовой рыбы

копировать

Я знаю, но для меня как раз кожа - самое вкусное :)

копировать

Аппетитная рыбка) Спасибо за совет про чешую.

копировать

Я сама не знала! Очень здорово чистится!

копировать

Громадное спасибо, за совет по чистке рыбы! Всегда мучения, если покупаю неочищенную. Обязательно попробую Ваш рецепт. Люблю, когда быстро ))) готовится блюдо...

копировать

Надо обязательно приготовить, спасибо!

копировать

Спасибо! Вкусно! Надо пробовать!

копировать

Очень люблю так готовить рыбу, только ни разу не пробовала использовать розмарин, почему-то он у меня исключительно к мясу и картофелю идет. Надо обязательно попробовать :)

копировать

Я так часто сибаса запекаю.

Первое Фото очень удачное.

копировать

Вкусно)