Карамельное яблоко

копировать

Карамельное яблоко

Яблочный сезон в самом разгаре. Поэтому самое время приготовить что-то оригинальное именно из яблок. Предлагаем простой рецепт приготовления лакомства, который не займет у вас много времени, а удовольствие от результата - обязательное к нему приложение.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26366.htm

копировать

дЕвы, кто-нибудь пробовал такое сделать?
Что-то я засумневалась, что ирис можно будет вот так просто есть.
Верней это надо будет так рассчитать, чтоб успеть съесть:think иначе если полностью застынет то как потом:mda
Или есть какие другие вариации этого рецепта?

копировать

ирис разный бывает, а с коровкой не должно задубеть, мне так кажется...))

копировать

А может с вареной сгущенкой?

копировать

насчет этого рецепта не знаю, а вообще мягкую карамель я иногда сама готовлю, в качестве соуса к десерту (иногда еще солю сверху для пикантности).

все очень просто: сахар с небольшим количеством воды топим при помешивании, как начинает менять цвет - добавляем тонкой струйкой подогретые жирные сливки, снимаем с огня.
пропорции не подскажу, всегда делаю "на глаз", готовая горячая смесь должна быть довольно жидкой, при остывании густеет. хранится такая карамель в холодильнике довольно долго.

копировать

Наверное очень вкусно

копировать

Нужно попробовать, а еще со сгущенкой вареной.

копировать

Попробуем сегодня приготовить с Коровкой :)

копировать

Ням-ням .надо попробовать.

копировать

Что-то оно уж очень сладкое! столько Коровки (ирисок) я не съем!

копировать

Аппетитно выглядит) попробую сделать.

копировать

Выглядит симпатично, но есть такое количество конфет ни за что не стала бы.

копировать

присоединюсь :)

копировать

Надо бы попробовать :)