Что добавить в творог для увеличения его массы?

копировать

Уверена, здесь есть люди, которые знают, что добавляют в развесной творог, чтобы увеличить его массу.
Я, например, знаю, как увеличивают массу сахарного песка, спасибо подружкиной школьной практике в магазине .

копировать

мне говорили муку в творог подсыпают. Но я не сильно верю в это.
А что в сахар добавляют?

копировать

не знаю что добавляют.. но он прекрасно впитывает влагу - достаточно оставить мешки на ночь рядом с ведром воды

копировать

Как бодяжат творог http://v-science.ru/view/297873/

копировать

я не поняла... куда ссылка?

копировать

Воду, ту же обычную воду что и в сахар. И в фарш тоже. Только меру знать надо ибо плавать будет. Но грамм 100-150 на килограмме вполне будут незаметны.

копировать

не, ну обычной воды много не добавишь, это тут же на консистенции сказывается. Нужно ещё что-то.. крахмал, загуститель..

копировать

молоко

копировать

В любую воду надо добавить стабилизаторы, их огромное количество, самые доступные фосфаты, кроме воды добавляют заменители молочного жира, заменители белка, соевые и прочие изоляты, пальмовое масло, сухое молоко.
Список замен огромен.

копировать

*заинтересоваласи* а вам зачем? хотите кого-то... эээ... обвесить? :)

копировать

Я знаю, что надо добавить в мет для массы:-7

копировать

что? очень интересно

копировать

ух ты, спасибо, надо подросткам будет сделать вместо чупачупсов для прикола!!!! )))

копировать

а что такое мет и почему именно синий

копировать

потому, что breaking bad

копировать

Мамадорогая, я даже слова такого не знала. Обогатилась знаниями на шестом десятке лет :)

копировать

Век живи - век учись))

копировать

крахмал часто сыпят, поэтому многие делают пробу на йод

копировать

манку вроде... слышала еще,что крахмал

копировать

хотите обманывать людей?