почему становится плохим

копировать

Я опять про еду. Как там меня аноним назвал? ротожоп?-ну он и есть, видимо)
Ну правда, бесит. И я уже не о сыре, здесь ладно, нет у нас традиций, но просто европейские продукты, та же химия, почему таким дерьмом становятся, когда производятся у нас? Ну ладно химия, может дорогие ингредиенты, может воруют. Но, вот сейчас пыталась позавтракать хлопьями Фитнесс от Нестле, ну какая же гадость! Странный солёно-сладкий вкус, твёрдые, аж дёсны поранить можно, при этом не хрустящие. Не пишите, что надо есть кашу), её тоже варю и едим с удовольствием, но хлопья тоже люблю. Эти же хлопья летом были на завтраке- шведском столе в немецком отеле, я их обожала, лёгкие, хрустящие, вкусные! Ну почему так? Рецептура должна быть та же, технологии те же, почему наши несквики несъедобны? Рафаэлло раньше очень любили, теперь только из дьюти, наши кривые-косые со странным месивом внутри), ну вот как?

копировать

Продукты с пометкой "фитнес" просто обязаны быть невкусными)))))))))))))

копировать

Да нет же, эти же хлопья, и в Англии, и в Германии вкусные! Правда! А конфлейкс Сшашные, которые без сахара, дедушка наш их обожает, наши малосъедобны, эти же не фитнесс)

копировать

ну и покупайте без сахара))
Они есть в продаже.
Марку не помню...вылетело((
Там девушка поедает их с клубникой на картинке...
Я только такие и покупаю Павлу. И меда немного добавляю, если с кефиром даю.

копировать

Покупала. Они не такие совсем, конфлейкс америкосские совсем другие по вкусу, справедливости ради-немецкие тоже им уступают). Раньше в Стокмане их покупала-теперь голяк(

копировать

хлопья от нестле - это полная фубля.

копировать

Такой же мрак любятовские, их не разгрызть. Они года три шли к этому качеству.

копировать

Из готовых завтраков мы только пшеницу покупаем, не помню производителя, с медом и шоколадом. Ребенку нравится.

копировать

+1

копировать

Задайте этот вопрос Нестле)))

копировать

используют при производстве другие ингридиенты и другую технологию. дешевле.

копировать

Так не покупайте. Спрос если есть, то какой им смысл менять качество продукта?

копировать

сейчас много всяких вкусных мюсли с приставкой органик))
Подороже они, конечно...
Но Нестле говняшка же!
Лучше с куском хлеба ржаного молока попить...

копировать

Не жизнь, а гамно)))

копировать

Та дело не в этом) но сейчас для того, чтобы купить нормальной еды, реально надо побегать. Это как-то подзаебывает. Ходить в хорошие рестики тоже напряжно финансово, тем более постоянно.

копировать

по поводу Нестле. я покупала в Питере сухие завтраки дуо, в итоге из дуо были только белые шарики, моно короче, а не дуо. я сделала фото, включая серию и номер партии, и адрес магазина, мне ответили через два часа, без прблем, заменить упаковку предложили. у них контроль качества хороший. Автору можно попрбовать и дерзнуть.

копировать

Покупали нестле тока из-за миньонов)
Пшеница-то хоть на пшеницу похожа, а это..хз, из чего делают.

копировать

вода, наверное, другая...

копировать

и руки...

копировать

не фиг жрать всякую гадость. Несквик ей стал невкусным... гы.. говноежка-эстетка

копировать

При изготовлении этих несквиков ничьи руки их не касаются)) производитель технологию корректирует, в сторону удешевления. Скорее всего так...

копировать

Подсаживают на продукт, потом удешевляют технологию и (или) сырье.

копировать

связывают и кормят насильно, да.

копировать

Кокс добавляют?:-7

копировать

ага. ректально.

копировать

А это при чем? Я вот долго закупалась в Избенке, нормальные были продукты.
Потом то одно испортилось, то другое. Пару раз попробовала купить (мало ли, случайность) и перестала.

копировать

И Избёнка испортилась, правильно выше пишут. Но меня удивляет просто почему, даже недорогие продукты, так портятся при производстве у нас? Те же мюсли, не премиум сегмента, т.е. дешёвые, покупаю в Lidl(дешёвый магаз), очень простые, сделанные для этого магазина(как для перекрёсток-пятёрочка у нас), и они вполне съедобные! А наши обязательно с камушками-песком, не хрустящие, с гнилым изюмом(. Даже дорогие наши, те же Избёнковские-гуно, по большому счёту.