почему становится плохим
Я опять про еду. Как там меня аноним назвал? ротожоп?-ну он и есть, видимо)
Ну правда, бесит. И я уже не о сыре, здесь ладно, нет у нас традиций, но просто европейские продукты, та же химия, почему таким дерьмом становятся, когда производятся у нас? Ну ладно химия, может дорогие ингредиенты, может воруют. Но, вот сейчас пыталась позавтракать хлопьями Фитнесс от Нестле, ну какая же гадость! Странный солёно-сладкий вкус, твёрдые, аж дёсны поранить можно, при этом не хрустящие. Не пишите, что надо есть кашу), её тоже варю и едим с удовольствием, но хлопья тоже люблю. Эти же хлопья летом были на завтраке- шведском столе в немецком отеле, я их обожала, лёгкие, хрустящие, вкусные! Ну почему так? Рецептура должна быть та же, технологии те же, почему наши несквики несъедобны? Рафаэлло раньше очень любили, теперь только из дьюти, наши кривые-косые со странным месивом внутри), ну вот как?
Да нет же, эти же хлопья, и в Англии, и в Германии вкусные! Правда! А конфлейкс Сшашные, которые без сахара, дедушка наш их обожает, наши малосъедобны, эти же не фитнесс)
ну и покупайте без сахара))
Они есть в продаже.
Марку не помню...вылетело((
Там девушка поедает их с клубникой на картинке...
Я только такие и покупаю Павлу. И меда немного добавляю, если с кефиром даю.
Покупала. Они не такие совсем, конфлейкс америкосские совсем другие по вкусу, справедливости ради-немецкие тоже им уступают). Раньше в Стокмане их покупала-теперь голяк(
сейчас много всяких вкусных мюсли с приставкой органик))
Подороже они, конечно...
Но Нестле говняшка же!
Лучше с куском хлеба ржаного молока попить...
Та дело не в этом) но сейчас для того, чтобы купить нормальной еды, реально надо побегать. Это как-то подзаебывает. Ходить в хорошие рестики тоже напряжно финансово, тем более постоянно.
по поводу Нестле. я покупала в Питере сухие завтраки дуо, в итоге из дуо были только белые шарики, моно короче, а не дуо. я сделала фото, включая серию и номер партии, и адрес магазина, мне ответили через два часа, без прблем, заменить упаковку предложили. у них контроль качества хороший. Автору можно попрбовать и дерзнуть.
А это при чем? Я вот долго закупалась в Избенке, нормальные были продукты.
Потом то одно испортилось, то другое. Пару раз попробовала купить (мало ли, случайность) и перестала.
И Избёнка испортилась, правильно выше пишут. Но меня удивляет просто почему, даже недорогие продукты, так портятся при производстве у нас? Те же мюсли, не премиум сегмента, т.е. дешёвые, покупаю в Lidl(дешёвый магаз), очень простые, сделанные для этого магазина(как для перекрёсток-пятёрочка у нас), и они вполне съедобные! А наши обязательно с камушками-песком, не хрустящие, с гнилым изюмом(. Даже дорогие наши, те же Избёнковские-гуно, по большому счёту.