Помогите приготовить
Девочки, муж привез из Италии вот такие Capunti Caserecci. А как это готовить? Может у кого есть проверенный рецепт? Буду очень признательна.
это же паста... варить 13-14 минут, на упаковке написано, а соус делайте какой хотите, какой вы обычно делаете, в чем трудность?..
С любым соусом.Можно просто даже с томатным(томаты измельченные возьмите готовые в пачке),базилик,лук,чеснок(по вкусу),соль-перец. Прямо в сковородке отваренную пасту прогрейте в соусе,сверху непременно пармезан - он наверняка у Вас имеется)) Или пекорино.
Можно с песто классическим:базилик свежий,оливковое масло,чеснок,пармезан в чаще блендера измельчить.
Или мясной,типа болоньезе.