Курица карри с кардамоном (Elaichi Murgh)

копировать

Курица карри с кардамоном (Elaichi Murgh)

Реза Мохаммед – ведущий развлекательного кулинарного телеканала FOOD NETWORK – учит готовить индийские, вьетнамские и тайские блюда в домашних условиях.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26706.htm

копировать

КардАмон!!!
:dash1
Ну вы же РЕДАКЦИЯ! Неужели не стыдно???

копировать

Опечатка, спасибо!

копировать

Фрейд бы не согласился и намекнул на кордон...

копировать

Звучит вкусно.

копировать

Ням-ням Вкусно!

копировать

Карри,кардамон, имбирь, кориандр, чили.. в одну курицу, кориандр лишний. Куркума бывает разной, тайцы турмерик любят и не станут с ним класть чеснок, имбирь и чили.
Что за мера - 3 см кусочек..мда..

копировать

"Что за мера - 3 см кусочек" - очень часто встречается, когда речь идет о свежем имбирном корне. А если корень не нужно тереть, то по-другому и не определить. Ну, не взвешивать же в самом деле такой кусочек!