Макароны, боюсь

копировать

Знатоки здешнего раздела, зову вас на помощь! Поспорила в горячке, жалею. В гостях при многих свидетелях. С одной особой, на след выходных готовим вместе макароны( миндальное безе), при свидетелях. Задача, максимально вкусно и экономно приготовить сиё пироженное. На кону мой имидж. Блин, читаю в интернете рецепты, их много. Но я не знаю реальные ли это рецепты и люди. По отзывам у многих, да почти у всех не выходят. Их вообще реально приготовить? Доверяю только еве. Кто готовил макароны? Прошу вас, поделитесь рецептами и нюансами. Я так понимаю, задача сложная (( хочу завтра тренироваться, миндаль купила, ох, и дорогой, зараза. Духовка электро.
Помогите дурочке

копировать

Прям вот идеального рецепта не подскажу, но знаю 100% белки на макарони замораживают на дня 2-3. Ну и духовка тут самое главное, если духовка говно- облажаетесь обе. Не промахнитесь с температурой и временем выпечки, я не знаю как объяснить, должна быть чуйка на готовность этих макарунок.

копировать

слушьте, ну какие нахрен "макароны"? макароны - это паста... а пирожеНые (с одной Н, кстати) называются макарУны...

копировать

Пирожные

копировать

точно! совсем уже кукукнуться можно с этой евой, невольно заражаешься безграмотностью... спасибо за поправку :)

копировать

:-) не за что - я сама иногда в словарь лезу. т.к. после евы начинаю сомневаться....

копировать

невольно иногда сама делаешь ошибки,но при этом тыкаешь носом другого.

копировать

все мои ошибки за 10 лет пребывания на еве можно сосчитать по пальцам одной руки... а у вас? :)

копировать

Идите учите матчасть хттп://ева.ру/топиц/24/3379812.хтм?мессагеИд=90533187

копировать

Как только у нас их не склоняют...И макароны,и макаруны, и макарони... Во Франции в кондитерской ПЭ звучало именно макароны.Специально слушала,так как сама постоянно думаю,как их правильно называть...;-)

копировать

макаруны - это кокосовые американские пирожные (без е после ж, кстати), а не французские миндальные

копировать

копировать

Сама не готовила,а вот подруги мои, мастерицы готовят.И очень вкусные получаются.Как вот надо)))
Хорошие рецепты вот у этого авторитетного кондитера они говорят:
http://www.niksya.ru/?p=17745
http://www.niksya.ru/?p=28044

И идеально муку не самим делать,а покупать.Она сухая и макаро(у)ны получаются нужной консистенции,так сказать...И весы нужны кухонные)))))Без них,говорят,не добиться нужных пропорций.

копировать

купите готовую смесь например
http://www.crv-bakery.ru/catalog/makaron-miks/8845/
и вперед