Рулет из куриной или бедра
посмотрите тут http://eva.ru/topic/24/2609135.htm?messageId=65156197
Вот прекрасный проверенный рецепт, только сразу рекомендую из указанных продуктов делать ДВА рулета (хватает - отлично! а то один слишком толстый получается ) http://forum.say7.info/topic298.html
Берете куриную тушку. Разрубаете вдоль по грудине. Аккуратно вырезаете (отделяете) кости от мяса, стараясь не повредить кожу. Кости выкидываете или оставляете на бульон.
Курицу без костей раскладываете на столе на пищевой пленке, отбиваете молотком "толстые"места (грудка, окорочка), солите, перчите. Начинка любая: чернослив, курага, сыр, грибы, омлет... - выкладываете сверху отбитого и посоленного мяса.
Для верности можно присыпать желатином.
Свернуть курицу в рулет при помощи пленки, намотать несколько слоев (сформировать батон). Варить в кастрюле с водой примерно час.
Охладить в пленке, можно под прессом, чтоб придать форму.