что делать с патиссонами :(

копировать

подарила соседка 3 огромных патиссона, я их никогда не готовила и не ела в жизни
чего делать с ними то ?

копировать

с помидорами потушите, немного чеснока в конце. я за это блюдо родину продам!

копировать

вкуснота!!

копировать

я их в рагу добавляла

копировать

Те же блюда готовьте что и из кабачков. Патиссоны даже вкуснее. Но если они такие огромные, то внутри семечки уже крупные, сердцевина жёсткая, надо будет выкинуть, да и кожица наверняка уже жёсткая. После того как всё почистите-останется продукта мало.

копировать

спасибо за ответы, а как потушить с помидорами?
как раз много помидор

копировать

Для начала порезать. Обжарить лук и тушить все вместе. Довести по вкусу. Не теорема Ферма)))

копировать

Да также, как кабачки!

копировать

помидорОВ