Кислый паштет.

копировать

Девы подскажите. Купила печень в магазине. Вымочила ее ночь. Так всегда делаю. Потом отварила и сделала паштет. При готовке не пробовала. Попробовала - паштет кислый. Что это может быть? Печень была не свежая, Выбросить паштет. Делала как обычно - печень, лук пережаренный, яйца и немного муки.

копировать

В чем печенку вымачивали? И зачем так долго?

копировать

В воде. Я все мясо замачиваю на ночь в воде.

копировать

Печенка могла быть несвежей изначально и просто у вас за ночь в воде прокисла окончательно. Выбросьте вы этот паштет от греха подальше.
Печенку достаточно на один час замочить в молоке.

копировать

Плюсанусь к молоку для печени. Вообще удивительно, что у автора только сейчас паштет скис, при такой-то подготовке.

копировать

быть может лук скис?

копировать

а пленку снять не забыли?

копировать

Печенку вымачивают в молоке. Просто паштет скис. Почему? Не знаю. Скис и все