Инжир! Что?

копировать

Что делаете с ним вы? Кроме как просто так съесть?

копировать

Очень любим фиги.
Один из любимых рецептов:фиги,сыровяленное мясо,моцарелла,кисло-сладкая заправка(мед,лимон,оливой,соль-перец).

Мармелад из них чудесный к сыру и просто на тосты и с моцареллой.

Иногда запекаю с козьим сыром и орешками пинии или кедровыми.Буквально 10 минут под грилем.







копировать

Запекаю, обернув беконом и в надрез, козий сыр, варенье варила из целого инжира, и с лимоном и отдельно, конфитюр в хлебопечке готовлю, закрываю целый инжир в сиропе, так как люблю добавлять в салат из рукколы, корна, хамона и черри. У меня, инжир и малина делят первое место, по заготовкам.)

копировать

Как-то в Туапсе меня угощали безумно вкусным вареньем из инжира, начинённого орехами....

копировать

Выж мАи умнички! Обои! Где столько инжира, что невозможно просто съесть? Его вялят, варят. Но разнообразное добавление сыров и сыровяленых продуктов весьма оскорбительно для рАссеян.

копировать

Оскорбительно? Не ешьте! И заканчивайте бухать

копировать

Я вот