Треска с картофелем

копировать

Треска с картофелем

Энди Бейтс, один из самых молодых и талантливых ведущих развлекательного кулинарного телеканала Food Network, делится своим любимым рецептом приготовления рыбы.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26973.htm

копировать

сначала не поняла зачем так много жидкостей...? и зачем треску вымачивать 10 часов со сменой воды?!!

копировать

там вообще как то слишком много телодвижений
замачивать, отваривать, остужать, запекать

копировать

после перечня ингредиентов и начала обработки трески даже не стала читать дальше )))))

копировать

перечень не осилила) просто решила узнать, что же они творят с таким большим списком) уснула на том месте где час остужать треску требуется)
основные танцы с запеканием)
там картофель же тоже сначала варят. потом режут. потом запекают)

копировать

))))) и ведь только сегодня утром этот канал смотрела - масса неплохих рецептов, правда именно этого парня я не видела...

копировать

Зачем так долго вымачивать треску? Во что она превратится?
Свежая треска, приготовленная на гриле без всяких телодвижений- вкуснотища. А тут- столько всего сделать нужно и добавить, что и рыбу-то не узнаешь. Сомнительный рецепт, как по мне...

копировать

слишком много телодвижений. впечатление, что попытка спрятать испорченный продукт ))
порадовал картофель отвареный в курин. бульоне..

копировать

Почему не сказано в самом начале, что это не просто треска, а традиционная для Пиренейского полуострова бакаляу, высушенная в соли рыба, которую века назад придумали таким образом консервировать рыбаки? Именно ее надо вымачивать почти сутки, постоянно меняя воду.
А так вышла полная неразбериха из рецепта.


копировать

вот! воооот где собака зарыта! А то смотрю на идеальное филе трески... и плачу))))))))))

копировать

Сколько телодвижений, времени и термической обработки! Результыт сомнительный и по полезности, и по трудозатратам. Но для шоу самое то, видимо. Больше нравится Chpped, когда из странных ингридиентов за 30 мин. получаются новые блюда.

копировать

Все тоже самое в ЭДХ только быстрее и вкуснее. Рыбу на 2 сек на горячую сковороду для корочки, яйца отварить, картофель отварить. Уложить слоями в форму, залить сливки 20% и выше, и в духовку.

копировать

За 2 секунды корочка не образуется.