А вы едите отруби или клетчатку?
И если да, то куда добавляете? Я вот только с кефиром могу, но уже надоело. Написано можно в суп добавлять - это же есть невозможно, наверное? Все никак не рискну попробовать)
В салат из овощей можно добавлять. В суп - в овощной, вместо сухариков))))
Вообще - вопрос привычки. Как льняное масло например.
Не только мне. Все до единого знакомые считают что оно отвратительно пахнет и противное на вкус. Некоторые себя перебарывают - добавляют в салат (в смеси с другим маслом), но вряд ли от такого насилия будет польза....
P.S. У Вас недостаточно тонкое обоняние если Вы не чувствуете специфический запах.
У него действительно специфический запах и вкус. Но никак не рыбный. И никакого насилия я над собой не совершаю :-) с обонянием и прочим - полный порядок.
Мне нравятся ещё и тыквенное, и рыжиковое, и горчичное.
Дружок, что Вы мне хотите доказать? Или рассказать? Ешьте то, что Вам нравится. Но имейте в виду, что это может быть не любо другим. Равно, как и Вам может не быть по вкусу то, что едят с удовольствием другие.
Так и я об этом: вкусы у всех разные. Я, например, маслины/оливки не ем - вкуса этого не понимаю. Или брюссельскую капусту - меня от одного запаха выворачивает.
А льняное масло - мне нравится.
а Вы какие едите? хрустящие (как шарики) или обычные? шарики ржаные в суп нормально - не давать им размокнуть и всё. Я покупаю только хрустящие.
иногда запариваю несколько ложек и ем зажмурившись как лекарство.
применяю как средство от неконтролируемого жора.
ну знаете как бывает: только поужинала, спать уже пора и вдруг непреодолимо тянет к холодильнику. Так психика даёт выходу стрессу, скуке и ещё чему-нибудь.
Съем пять ложек этой заразы и через 10минут - полное спокойствие.
Ничего другого не помогает.
Во времена моего похудения 10 лет назад я добавляла их..
в кефир -россыпные милен парас
в овощной салат с курицей вместо сухариков -гранулами
в котлеты -вместо хлеба (рассыпные)
делала из них чесночный хлеб (отруби вместо муки)