А вы едите отруби или клетчатку?

копировать

И если да, то куда добавляете? Я вот только с кефиром могу, но уже надоело. Написано можно в суп добавлять - это же есть невозможно, наверное? Все никак не рискну попробовать)

копировать

В салат из овощей можно добавлять. В суп - в овощной, вместо сухариков))))
Вообще - вопрос привычки. Как льняное масло например.

копировать

К льняному маслу привыкнуть нельзя. Ладно вкус, но запах.....лично мне оно воняет сырой рыбой ))

копировать

Лично Вам - может и воняет. Никакой рыбой, естественно, оно не пахнет. Это вкусно. В салате

копировать

Не только мне. Все до единого знакомые считают что оно отвратительно пахнет и противное на вкус. Некоторые себя перебарывают - добавляют в салат (в смеси с другим маслом), но вряд ли от такого насилия будет польза....

P.S. У Вас недостаточно тонкое обоняние если Вы не чувствуете специфический запах.

копировать

У него действительно специфический запах и вкус. Но никак не рыбный. И никакого насилия я над собой не совершаю :-) с обонянием и прочим - полный порядок.
Мне нравятся ещё и тыквенное, и рыжиковое, и горчичное.

копировать

Ну Вы и сравнили.....тыквенное - просто сказка, остальные два тоже ничего.

копировать

Я не сравниваю ни с чем. А говорю о том, что у каждого из них свой неповторимый специфический вкус и запах. И наверняка есть люди, которые не переносят то же оливковое масло. У него тоже вкус и запах.

копировать

Они не просто есть - их много :-)

копировать

Дружок, что Вы мне хотите доказать? Или рассказать? Ешьте то, что Вам нравится. Но имейте в виду, что это может быть не любо другим. Равно, как и Вам может не быть по вкусу то, что едят с удовольствием другие.

копировать

а мне салат с маслом понравился
овощной.
привыкнуть можно ко многому)

копировать

Зачем привыкать насильно, если действительно вкусно? Вкус-то у всех разный.

копировать

не все нравится с первого раза, лично мне.
я даже оливковое не сразу могла в салате воспринимать)

копировать

Так и я об этом: вкусы у всех разные. Я, например, маслины/оливки не ем - вкуса этого не понимаю. Или брюссельскую капусту - меня от одного запаха выворачивает.
А льняное масло - мне нравится.

копировать

К льняному маслу привыкнуть нельзя. Ладно вкус, но запах.....лично мне оно воняет сырой рыбой ))

копировать

Люблю и ем )) с йогуртом и медом, в салатах, с тушеными овощами... Смузи, опять же.

копировать

всегда добавляю в каши и иногда в выпечку.

копировать

я люблю отруби добавлять в куриный бульон. И еще петрушки туда.

копировать

а Вы какие едите? хрустящие (как шарики) или обычные? шарики ржаные в суп нормально - не давать им размокнуть и всё. Я покупаю только хрустящие.

копировать

иногда запариваю несколько ложек и ем зажмурившись как лекарство.
применяю как средство от неконтролируемого жора.
ну знаете как бывает: только поужинала, спать уже пора и вдруг непреодолимо тянет к холодильнику. Так психика даёт выходу стрессу, скуке и ещё чему-нибудь.
Съем пять ложек этой заразы и через 10минут - полное спокойствие.
Ничего другого не помогает.

копировать

Я добавляю отруби в кашу утром.

копировать

Клетчатку добавляю в кашу, йогурт и пр. Отруби не прижились.

копировать

В кашу геркулесовую

копировать

я просто ст.ложку отрубей запиваю водой, и есть ничего не надо ))

копировать

Во времена моего похудения 10 лет назад я добавляла их..
в кефир -россыпные милен парас
в овощной салат с курицей вместо сухариков -гранулами
в котлеты -вместо хлеба (рассыпные)
делала из них чесночный хлеб (отруби вместо муки)

копировать

Добавляю в панировку для рыбы,иногда себе в суп,или кефир..Есть такая клетчатка для суставов..

копировать

иногда в котлеты вместо хлеба

копировать

в кефир

копировать

В гуляш вместо картошки, риса, гречки и тд, получается густой соус, прямо в тарелку.
Можно покупать экструдированные отруби и грызть.
Из них пекут хлеб, кексы и прочее.