стейк семги

копировать

Что приготовить новое из семги? Семга в сливках надоела. На сковороде надоела. Может предложите салат' суп' запеканку?

копировать

Предлагаю. Позавчера делала.

копировать

Запятые вас не смутили? Тоже обхихикаться как смешно

копировать

Тогда просто на овощной подушке из лука, перца, помидоров в фольге.
Можно разнообразить новым соусом, мне очень нравится шпинатный со сливками, получается такой зеленый-зеленый.
Запеканка с картошкой типа гратена, тогда ее нужно отварить до полуготовности, потому что семга готовится бысто.
Семгу трудно испортить.

копировать

запеките в духовке -на рыбу-базилик ,перец чёрный молотый, соль-по вкусу, поливаем лимонным соком \ 1 лимон на 1кг рыбы\ дольки другого лимона распределяем по рыбе/ не много 3-4/ закрываем фольгой плотно... в духовке температура 180 на 20 минут, потом открываем и без фольги 15 минут\дольше не нужно рыба будет жёсткой\

копировать

Стейк семги готовят только одним способом - как стейк. То есть соль-перц и по минуте на каждой стороне на сковородке, сырая внутри.
Если хотите что-то новое, то можно приготовить тартар, то есть сырую семгу порезать на очень маленькие кусочки, смешать с мелко порезанным луком, немного соевого соуса, имбирь
http://www.eatwell101.com/learn-to-make-salmon-tartare-with-fresh-ginger

Можно сделать гавайское поке - тогда крупно режется, добавляются морские водоросли сушеные, орех
http://noshon.it/recipes/hawaiian-salmon-poke/

копировать

Спасибо за поке) Его и сделали

копировать

Стейк семги готовят только одним способом - как стейк. То есть соль-перц и по минуте на каждой стороне на сковородке, сырая внутри.

Вы с Украины, газ экономите? :-7 Или просто криворукие и малограмотные, что мяса от рыбы не отличаете? :scared3

копировать

Скормите такой стейк тому, кто научил вас так его готовить. Вы поэтому теперь едите рыбу исключительно в сыром виде :)?