А делает кто пирожные Картошка классику?

копировать

Которые не из сухарей, а из бисквита, светлые внутри?
Мороки много? Стоит оно того?

копировать

Делала. Повозиться прийдется:)
http://eva.ru/topic/24/3188521.htm?messageId=83181817

копировать

Делала по ГОСТу много раз. По-моему, трудностей никаких нет. Главное - взяться.

копировать

Делаю регулярно по рецепту Чадейки, мороки ноль, удовольствия масса)

копировать

я делаю, печенье перемалываю,желательно шоколадное,добавляю растопленное слив.масло,какао,ваниль,щепотку соли ,иногда орехи,делать нефиг его, какие там заморочки)) сверху покрываю глазурью или обваливаю в какао как трюфеля,можно растопить шоколад белый или черный.

копировать

Это не Картошка класическая.

копировать

колбаска это шоколадная! ))) и вкус растопленного масла - бр! достаточно просто вытащить из холодильника на час-полтора.

копировать

это смотря сколько масла положить)) у меня не чувствуется, и,я этот рецепт брала на сайте,там заявлено как картошка)) делаю уже несколько лет

копировать

делаю из биксвита.Пеку бисквит сама,при чем подойдет и шоколадный,и белый,только если используется белый,то необходимо добавить какао-порошок,только не несквик,тот что для напитка,а хороший черный порошок-какао.
Так вот,измельчаю бисквит в комбайне,получается быстро и мелко,то,что нужно.Добавляю масло сливочное(должно полежать при комн. температуре),можно продолжить массу готовить в комбайне.То есть к бисквиту добавить масло,примерно грамм 100-150,я слишком много не добавляю,туда же чуть красного вина(по желанию,но мне оно нравится в пироженое-картошка),полбанки сгущенки(или больше,в зависимости от необходимой сладости).Масса перемешивается в комбайне,либо руками и формуете пироженки.Затем обвалять в смеси молотых орехов(подойдет миндаль,фундук или лесной орех,грецкий орех) и какао-порошка.

копировать

В моей советской молодости картошка была белой внутри, как бы рассыпчатой немного, наверное, из ванильных сухарей делалась или очень подсохшего бисквита, а те, которые продают сейчас, какие-то вязкие.

копировать

Всем спасибо. Буду дерзать :-)