Какие сосиски покупаете?

копировать

Какие сосиски покупаете?

копировать

Телячьи Снежана.

копировать

Premi

копировать

съедобные из Мяснова черкизовского комбината: советские, молочные. местные бабушки говорили, что тестировали их на кошках. те едят.

копировать

Только они подкопченые.

копировать

они обыкновенные. подкопченые в ассортименте тоже имеются, но я их не пробовала.

копировать

Русский сорт
Бон Гут

копировать

Покупаю сосиски несколько раз в году, когда приспичит семье, но только Клинские Молочные. Все остальные перепробованные не признают у меня совсем. Я не могу оценить, потому что совсем не ем из-за собственных заморочек с похудением

копировать

в Мяснове мужу беру подкопченые, а сама иногда говяжьи там же. Но последние месяца 3 бросила покупать и колбасу, и сосиски. Беру кусок хорошей говядины, запекаю в воскресенье - муж всю неделю завтракает бутерами с мясом вместо колбасных изделий. самое удивительное, что ему очень нравится альтернатива:)

копировать

Нашей семье очень нравятся Останкинские сливочные, сколько раз пробовала перейти на другие, все равно к ним возвращаемся.

копировать

Клинские молочные,Рублевские - детские считалочка называются.

копировать

Тоже только Клинские молочные

копировать

Из Избенки покупаем сосиски. К составу вопросов нет! Срок годности 7 дней или около того. Но сначала, ребенок отказался их есть,т.к. они другого цвета, не розовые :)

копировать

Только клинские молочные. Те, которые развесные, лучше тех, которые в упаковке.

копировать

В МясновЪ последний раз брали молочные -понравились

копировать

+Много. Иногда еще подкопченные

копировать

Самые лучшие-Русский сорт,ничего вкуснее не ела

копировать

ММК, малаховский мясокомбинат - докторские, молочные. Вкусные.

копировать

Я Велком копченые только ем.

копировать

Тетки, какие сосиски?!
Мясо - вредно (с)

Мясные продукты попадут в «чёрный список» ВОЗ: бекон, котлеты и сосиски — носители канцерогенов, пишет The Daily Mail.
Уточняется, что содержание канцерогенов в сосисках, котлетах и беконе сопоставимо с их концентрацией в асбесте и мышьяке. Даже свежее мясо ВОЗ относит к опасным факторам.
http://regnum.ru/news/society/1997009.html

копировать

Ну и ладно. Мы все умрем.

копировать

да здравствует ГВ до смертного одра!

копировать

Le Bon Gout(ле бон гу): сосиски, и для гриля колбаски, галантины куриные ....

копировать

никакие

копировать

Только молочные Ближние горки, Клинские и Снежана.
Le Bon Gout мне нравится, но очень дорого, и, честно, я ожидала все-таки большего

копировать

на 100 кг сосисок идет 5 кг мяса. какие на хрен сосиски!