Собираетесь ли вы есть меньше мяса?

копировать

Собираетесь ли вы есть меньше мяса после доклада ВОЗ и Международного агентства по изучению рака?

http://tass.ru/nauka/2383929


копировать

наше правительство о нас уже побеспокоилось....все уже едят меньше мяса, рыбы и сыра...

копировать

сколько ели, столько и едим. Не сочиняйте.

копировать

поздравляю вас, вы попали в то чудесное меньшинство, кто не заметил изменения цен...

копировать

Приятно видеть наше правительство на еве.))

копировать

Колбасы и бекон я и так не ем, а просто мясо меньше есть не собираюсь :-)

копировать

это и без ВОЗ давно известно.

И лично я давно уже значительно сократила мясо в домашнем рационе.

копировать

Давно? Что-то кочевые народы, особенно богачи, мяса ели столько, сколько вам и не снилось. И про рак никто не слышал. Умирали от старости, белобородыми уже.

копировать

прям сосиски ели и сырокопченую колбасу?

копировать

Вяленое мясо ели...солонину...сало (простигосподи)

копировать

но это не то...это было сделано самостоятельно, максимум глисты...а то что коптят на комбинатах все же отличается от строганины

копировать

коптят? да уже слишком жирно! вымачивают в говно-растворах.

копировать

Вредно термически обработанное мясо

копировать

Про подагру слышали? А что, кочевники могли поставить диагноз рак?

копировать

Ну я, слава богу, не кочевой народ )))

копировать

Ну насчет "кочевые народы" ...тут такое дело.
Во-первых, "белобородыми" можно было быть и в 40 лет.
Ну и не так много стариков было в принципе. Во-вторых, до старости доживали немногие, хотя бы потому что умирали от несчастных случаев, войн и инфекций. Про рак никто не слыгшал просто потому что не знали, что это такое и потому что см. выше: часто просто не доживали. Ну и еще:
- в старину народ много двигался. даже "богатые" куда больше двигались, чем сейчас. А заболевания связаны именно с застойными явлениями в ЖКТ, точнее в кишечнике. Даже в наше время все толковые высокобелковые и высокожировые (и низкоуглеводные) диеты обязательн должны сопровождаться указаниями - мол, надо при этом МНОГО двигаться.

- не так уж много они этого мяса ели. То, что на пирах подавались, мол, целые зажаренные туши - так и народу сколько было. А еще собаки...и считалось именно чем ты богаче, тем больше можешь выбросить.
- и тададам! "кочевые народы" имели и имеют соответствующую генетику. Организмы приспособлены к перевариванию и усвоению высокобелковой, высокожировой и малоуглеводной пищи. Естественный отбор. Именно потому представители "кочевых народов" больше остальных предрасполодены к диабету или алкоголизму - организм не расчитан на переработку большого количества углеводов.
Отаки дела.

копировать

А что - кочевые народы обладали технологиями хранения мяса в вакууме и насыщения его нитритом натрия? С СССР давно известно, что все переработанное мясо - канцероген. Наша семья тоже старается не есть это. Только свежак или запеченное

копировать

Нет, я его в принципе не так много ем, а совсем без мяса женщинам нельзя.

копировать

не мясо а копчености! само мясо совершенно безвредно.

копировать

Красное мясо в больших количествах тоже не рекомендуют.

копировать

а я и так мало его ем
Не очень люблю.

копировать

Именно мяса меньше есть не собираюсь. Я мясоед и без него не могу. А вот сосиски, колбасы и прочие полуфабрикаты давно сократила, а с начала лета и вовсе исключила из рациона и дело не в стоимости, а в их составе.

копировать

Я и так его себе не могу позволить чаще раза в месяц.

копировать

мы много и не ели, потому все останется как было)

копировать

Не собираюсь есть меньше, так как не ем его уже много лет.

копировать

Все врут:)

копировать

Вот уж наши сосиски безобидны - чего там нет, так это мяса.

копировать

да ну? Только сегодня слышала по телеку, что выкурить одну сигарету безопаснее, чем съесть сосиску.

копировать

Россия 24?

копировать

ТВ3 ? НТВ?

копировать

Интересно, что же там есть:)) Если б ВОЗ про это узнало, вред от мяса показался бы детским лепетом.

копировать

Что-то, что не тонет. Давеча солянку изволила стряпать. Собрала всякие-разные остатки мяса, пару сосисок туда же. Все порядочное мясо на дне, а сосиски плавают поверху, тонуть категорически отказываются:).

копировать

мои утонули, правда не сразу...я тоже пару дней назад положила в солянку....

копировать

Эти отказались категорически. :)

копировать

Понятно. "Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично":))

копировать

И не говорите:). Хорошо, что коллеги везут медвежатину с кабанами, а то и не узнаешь, кем мясо было при жизни.

копировать

Хорошие коллеги у вас, дай им бог здоровья:)

копировать

И не говорите:). Я ценю людей, которые у меня работают. Надеюсь, что и они также. Судя по дарам, мы с ними обрели друг друга:).

копировать

Есть счастье в жизни:)

копировать

Когда мы будем это есть?

копировать

Хороший вопрос:)))

копировать

у нас в Германии сосиски вообще невкусные.
А вот эти, которые в банках, просто ужас-ужас!
Мне одного внешнего вида хватает, чтобы не покупать!
https://www.google.de/search?q=w%C3%BCrstchen+in+gl%C3%A4sern&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMIp5a60IrmyAIVygYsCh0HiAyd

копировать

советую покупать свежие, на развес - разница колоссальная и не в пользу упакованных)

копировать

Здрасьте. Вот как раз в Германии (я прожила там три года) есть очень вкусные и сосиски, и колбасы. Речь конечно же не про г-но в банках, которое уже там расплылось от бульона.

копировать

А в хлебе тоже нет мяса. И в сыре нет мяса. И в шоколаде нет мяса. Ну и что? Зато вкусно:-D

копировать

Я и так ем мясо не чаще раза в месяц.

копировать

Не собираюсь, для меня без мяса и всяких колбас или копченостей - не жизнь. А рак один фиг от чего только не обещают.

копировать

Конечно же нет. И еще колбасу буду есть, ветчину и сосиски. Перестану, если вдруг самой расхочется. Я не ориентируюсь на ЗОЖ, а руководствуюсь: "Кто не курит и не пьет..." :-D

копировать

Видимо, тема Эболы себя подисчерпала, надо ВОЗу снова бабла нарубить как-то.
На новые исследования (ну типа это)....

копировать

Уже 14 лет не ем колбасу. С момента беременности и рождения второй дочки. И никто не ест ни колбасу, ни сосиски, ни бекон, ни ветчину, ни копчености.
Жизнь от этого хуже не становится, поверьте. Я просто уже физически не могу есть химические продукты.
Если вдруг захочется колбасы - могу съесть кусочек, но потом наступает настоящее отравление со всеми последствиями.
А мясо ем, немного, но все едят. В основном вареное, ничего не жарю, или в виде котлет. Стейки не люблю и не готовлю.
Да, уже давно живу в стране, где колбасы завались всякой. Не ем никакую, и не чувствую себя обделенной.

копировать

Пищевые пристрастия у всех разные. Мне вот на шоколад наплевать. Век бы его не видеть.

копировать

Мясо и сосиски с колбасами- это две большие разницы, как говорят в Одессе:-)
Вообще-то, эти исследования обнародовали уже года 2-3 как, шум в прессе подняли только сейчас;-)а Российская пресса и вовсе все перевернула с ног на голову- мол, мясо вредно:-)
Красное мясо рекомендуется употреблять не более 2 раз в неделю. Колбасы и сосиски - и того реже, поскольку главную опасность в них представляет не мясо, а жиры,красители, консерванты, соль и прочие наполнители.
Только в России вопиющий недостаток поголовья коров, + контрсанкции на ввоз говядины из стран Евросоюза и Америки, которые сотнями лет производят качественное мясо. И что остаётся Российскому потребителю?

копировать

говядина российского производства в свободном доступе

копировать

Оно не в курсе. Оно живет по своим зомби-сми, там об этом не пишут.

копировать

Ага, именно поэтому культура питания подобного тебе балласта такова, что едите вы одни колбасы и продолжительность жизни соответствующая её качеству:-)
Вы жрете всякую дрянь, а рак жрет вас- естественный отбор

копировать

тебя рак уже сожрал. Столько дряни, сколько в тебе - никто не выдержит.

копировать

Сначала твои дети и близкие сдохнут, а потом рак и тебя сожрет.

копировать

Пусть все твои слова к тебе семь раз вернутся. К тебе - семь раз
Лети!

копировать

На тебе все осело, и не надейся. Сдохнешь от рака, язык твой гнить будет дооолго

копировать

Конечно, вам виднее. что мы тут в России едим:) С вашей злобой вы проживете меньше многих;)

копировать

Вы странная какая то))) мне наплевать, что вы едите и как вы живёте- с вашей злобой лучше жить вы не станете, а в вашем положении и полуфабрикаты без мяса сойдут
Скальтесь дальше на весь мир )))

копировать

Мы лыбимся.

копировать

И сколько её " в свободном доступе" на душу населения??:-)

копировать

НЕТ дефицита говядины в России, хоть ты тресни, говняный тролль:evil

копировать

А почему же ты жрёшь говняные полуфабрикаты?:-)
Нет дефицита говядины в России- есть дефицит денег у тебя))

копировать

Эээээ, вообще-то мясо дешевле.

копировать

Эгэ,смотря какое мясо.

копировать

Вырезка говядины. На рынке. Халяль.
Дешевле, чем вот эта мираторговская говядина в вакууме для запекания.

копировать

а зачем вы покупаете мясо в непонятном рассоле?
вам так вкуснее?

копировать

Написала же: УДОБНО ЗАПЕКАТЬ.
Духовка не пачкается.

копировать

так нормальное мясо можно запекать в рукаве,
или купить нормальную духовку с самоочисткой

копировать

Я запекаю нормальное мясо. Без рукавов. В нормальной духовке.
Еще будут предложения? Вопросы? Жалобы?
До новых встреч в эфире!:cool2

копировать

вы можете питаться любым дерьмом,
это ваш выбор.Приобретите книгу"О вкусной и ЗДОРОВОЙ" пище.
Там много рецептов запекания в рукаве.

копировать

У меня есть ДВЕ "Книги о вкусной и здоровой пище".
За 1939 и 1954 гг.
Но рецептов запекания в рукаве там нет.
Хоть усрись.
МНЕ УДОБНО покупать охлажденную тамбовскую говядину в вакууме.
Зарабатывайте больше, и тоже полюбите))))

копировать

у меня никто не будет есть мясо в непонятном химическом рассоле.
Запихивайте его в свою семью.
А нафига вам книга 39 года?
Что вы оттуда готовите?Заливную рыбу к новому году?

копировать

Это фермерское. Отличного качества.

копировать

да пусть жрут что хотят, что вы так о них беспокоитесь?

копировать

В России один-единственный крупный производитель говядины, причем продается эта говядина по недоступной большинству населения цене.

копировать

Ага, разметают на момент с прилавков. Никогда недостатка говядины-телятины не наблюдала. А уж на рынке парной-завались

копировать

Вы сами себе противоречите. То завались, то разметают в момент. Вы уж определитесь...

Парная говядина это не то. Говядина должна быть выдержанная, причем лучше всухую. Этот процесс занимает время и требует серьезных капиталовложений, с коими и раньше была засада, а сейчас так и вовсе полный пипец.

копировать

Никаких противоречий. Каждый день привоз-каждый день раскупают. А про парную телятину и говядину-не нужно песен, ок;)

копировать

Конечно вам не нужно, выдержанной-то все равно на российском рынке нет.

копировать

у нас есть все и даже больше, не завидуйте:P

копировать

Постоянно покупаю вот это мясо для запекания.
Хорошее.



офф..............почему вы всё время говорите ху...нёй?

копировать

Вы- алкоголичка? Речь у вас странная и несвязная ...
И что покупаете вы, опять же в маринаде из всяческих консервантов и красителей, поскольку данный продукт неизвестного происхождения и качества без маринада не будет иметь ни вкуса, ни вида- никому не интересно;-)

копировать

Я не алкоголичка. Моя речь связная.
Я покупаю такой продукт потому, что его удобно запекать.
В нем нет ни консервантов, ни красителей. Происхождение мяса - фермерские хозяйства Тамбовской области.
Вот состав.
А теперь - жду извинений. Иначе ты просто ПИЗДЛИВОЕ МЕРЗКОЕ ЧМО.

копировать

Полуфабрикат мясной из говядины , в котором нет консервантов, хахаха
Ты полная дура, чтоль ???
Какие тебе извинения, если ты тупа настолько, что не понимаешь, что полуфабрикат априори содержит консервант и краситель, как минимум
А что тебе это не прописали, чтобы не расстраивать - это вопрос к производителю)))
Жри это дальше и готовься сдохнуть- тебе уже недолго осталось

копировать

А зачем так грубо то?
Вы женщина же. Неужели приятно быть какой-то быдловатой скотинкой?

копировать

С вами и вам подобными -только так. Вы обычную вежливость воспринимаете как слабость, в силу вашей глупости. Я никогда не хамлю тем, кто вызывает уважение. Ни вы, ни Весна его вызываете и не заслуживаете. Вы не умеете дискутировать, вы аргументы заменяете хамством и оскорблениями. Поэтому с вами- так и не иначе.
Чернь, алкаши- наркоши, должна знать своё место.

копировать

Не... это не мой тролль-любимка...
Та... похитровыебнутее:-7
Это какая-то совсем примитивная зверушка...:ups3

копировать

Весна сначала с котлетами покупными опозорилась,
а теперь с тухлым мясом для запекания.
Кушай на здоровье!
Не забудь запить,сама знаешь чем!

копировать

Что ясно говорит о том, что и хозяйка она плохаям, как и мать, и жена. Мало того, что готовить не умеет, элементарно мясо от полуфабриката отличить не в состоянии. За то на Еве- эксперт по Украине и отлову шпионов, со всеми перегрызлась, всех обхамила- день её прошёл не зря:-)

копировать

Последнее время Весна попритихла.
Огребла от кого нибудь,наверное.
Или муж по лбу дал.

копировать

Не выдержала.
Весна, вы правда считаете ЭТО натуральным мясом? В лучшем случае это свежее мясо в рассоле, который по умолчанию содержит консервантом соль. О специях на любителя даже не стоит упоминать, видимо.

копировать

Да, это мясо с солью и специями))) Я все равно такие специи использую для запекания.
Если у вас бессолевая диета, исключающая специи, - это не ваш продукт, разумеется.
Если мне хочется пресного мяса, я покупаю бескостную говядину у халяльного дядечки, отвариваю без соли... а потом ем с горчицей, соленьями и пикулями)))

копировать

слышал звон, да не знаю где он )) к чему тут российские коровы ?))
у нас тоже орут, что мясо -вредно )
акромя сего, вредно все переработанное : бекон, паштеты, колбасы и подобное.
уже озадачились как принудить народ покупать реже, типа, о здоровье беспокоятся. обложитьповышенным налогом, дабы по цене было недоступно- один из методов )

http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=2103&artikel=5417089

http://www.ruzov.ru/news.aspx?id=806

у нас сие, акромя здоровья, еще вредом для окружающей среды обоснуют.
и " шум подняли тока сейчас "-ага, как же. тока вчера читала статью, где верещал врач -онколог. по поводу паштетов и бекона у нас бум последнюю неделю. до этого врагом был рис.

копировать

Опять бредишь?:-)
Нечитаемые выперты непонятно о чем...

копировать

а че ты онанимно, Лондон-париж ?))
всем выдала по диагнозу, малохольное. попроси свекруху, дабы тебя уколола. али клизьму, с галоперидолом, прийми :-)

копировать

офф....................................
Кто это? Это... то, о чем я подумала?:-D

копировать

примерно )) ибо другое, то что Цыля )) там два сапога-оба левые )

копировать

По стилю изложения на волкуху похоже. Хотя, может она же и циля... Но у цили слог помягче все же... Хотя, один хрен, кто-то с диагнозом.

копировать

хотите сказать Вес/на без диагноза?

копировать

Всем можно диагноз написать, было бы желание)) У Весны бывают приходы, но в общем, она вполне адекватна. И не пишет гадости первая.

копировать

Да с волкухой мы вроде дружились в ПиМ. На ты были))

копировать

"Качественное мясо из Евросоюза и Америки"? Вы сделали мой день:)

копировать

о, е )) никогда не покупаю мясо из явропы )) тока местный производитель.

копировать

Ну, расскажите нам про развитие СХ в России:-) про поддержку производителей мяса и молока:-) уже прям все это развилось и наступило светлое будущее, хаха
Посмеёмся вместе)))

копировать

Тебе какой смысл что-то рассказывать? Ты все равно ничего не понимаешь.

копировать

Абсолютно любую тему пытаетесь превратить в хохлосрач)) Да не ведется никто уже)) С убогой спорить грешно))

копировать

Не, мы с дурами вместе не смеемся;) У тебя смех без причины

копировать

Лучше почитайте об исках США к Франции в ВТО из-за отказа закупать амер. с/х продукцию, или о том, почему обеспеченные амер-цы не покупают овощи в супермаркетах, хотя товар радует глаз и кошелек.

копировать

Бред и чушь. Как и всегда от этого тролля.

копировать

В Америке почти все мясо-гуамно

копировать

Деушко, вы дурная?

копировать

Навеяло:
". Старухи, неся впереди себя в обеих руках жестяные мисочки с кашей, осторожно выходили из кухни и садились обедать зa общий стол, стараясь не глядеть на развешанные в столовой лозунги:
«ПИЩА—ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ»
«ОДНО ЯЙЦО СОДЕРЖИТ СТОЛЬКО ЖЕ ЖИРОВ, СКОЛЬКО 1/2 ФУНТА МЯСА»
«ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ»
и
«МЯСО — ВРЕДНО»
Все эти святые слова будили в старухах воспоминания об исчезнувших еще до революции зубах, о яйцах, пропавших приблизительно в ту же пору, о мясе, уступающем в смысле жиров яйцам, а может быть, и об обществе, которому они были лишены возможности помогать, тщательно пережевывая пищу. "
ВСе повторяется...

копировать

ВОЗ с Международным агентством Ильфа с Петровым уважает?

копировать

считается, что от сигарет тоже у многих рак. Но не у всех.
Либо ты предрасположен к раку, либо нет.

копировать

То, что продается в наших магазинах и так есть не очень хочется. Пусть немцы и австрияки решают, как им теперь жить. Там вкусно.

копировать

мяса-нет, а сосиски/колбасы и так не едим

копировать

Не собираюсь. И колбасу люблю. Бекон, особенно жареный, люблю нежно, но, к сожалению, употребляю нечасто. Об овощах и не вспоминаю, не люблю их, разв что помидоры, но и те в последнее время несъедобные какие-то стали.

копировать

Такие передачи можно про любые продукты снять)К примеру об овощах и фруктах)

копировать

Это было известно давным-давно, а потому всю эту дрянь я фактически не ем.

копировать

Нет, конечно - все мы умрем. И великомудрый ВОЗ в том числе. может быть даже и от рака.

копировать

У нас знакомый собрался эко хэппи лосось выращивать и торговать им чуть ли не в Японию, потому что по его словам вся рыба давно пластиковая или превратилась в годзилл из-за радиации и ваще:-7 причем не только наша, но и финская, и любая:-7 его послушать- так и рыбу никакую есть нельзя:)))
Мясо наше тоже так выращивается, шо нидайбох его съесть, знаем от владельцев лично. А ещё в компании профессоров и членкоров слышали про якобы новые исследования про страшные болезни (не окно), передающиеся через мясо. И тем не менее, мы едим все: и мясо с анаболиками, и рыбу с пластиком:) и профессоры тоже с удовольствием трескают мясо, рассказывая жуткие подробности нового заболевания и мучительной смерти от него :-D

копировать

Ага, а кормить он его чем будет, этого лосося? ) Такими же искусственными кормами?
Обратите внимание на живых карпов, которых продают зимой, они жирные и огромные, потому что выращены в искусственных прудах на комбикорме.

копировать

Хэппи кормом каким-нибудь:))) он рассказывал, чем, я не помню:) я тоже скептически отношусь к таким производствам:) но он прям эко ориентирован и убеждён :)

копировать

на счет лосося... он действительно почти весь не природного происхождения. перешли на кижуч

копировать

А я его и так не каждый день ем...вот муж ест если бы ела каждый, не прекратила бы.

копировать

Едим только буженину собственного приготовления. Колбасы и копчености не покупаем давно.

копировать

Пытаюсь давать меньше мяса мужу, но травой он не наедается.

копировать

)))) ага в преддверии сильнейшей жопы финансовой и продуктового дефицита ждем появления новых научных статей и открытий : норвежская рыба вызывает заражение мозга паразитами, в европейских фруктах и овощах найдена личинка мухи паразита съедающей печень, а в винах всенепременно мышьяк или альдегид какой нибудь.
Ужо проходили все это....

копировать

про сыр не написали, хотя с ним давно уже ясно

сегодня съел французский сыр
а завтра предал Русский мир

копировать

Не придумала просто напасть сырную))) вот и не написала

копировать

Каким боком ВОЗ к российской жопе? А уж дефицит-то откуда возьмется? Денег у народа уменьшилось, да, а в магазинах жратвы полно.

копировать

Жру говядину, курицу, индюшку, кролика и жрать буду, идут лесом

копировать

Опасно ходить через Ваш лес, однако.:scared1

копировать

Сидитя доммааа

копировать

Блин, а я курицу не могу заводскую, в нее столько пихают дряни, что я чешусь вся потом. А кроликов жалко, у меня тут скачет одна по дому, так неудобно перед ней жрать родню

копировать

А я такой вот подлый хЫщник, жру-с))) А рыбу вот не жру речную, аллергия-с))

копировать

Не не, уж лучше на курицу аллергию. Без рыбы я сдохну быстро

копировать

Я без мяса не жилец, лучший тортик - это отбивная, такшта буду и дальше трескать. Ну а чо, жить вообще вредно, от этого умирают, говорят.

копировать

Я без мяса не жилец, лучший тортик - холодец!:)

копировать

Злая вы) Теперь я страдаю, холодец хочу) С ржаным хлебом вприкуску, с горчичкой и маянезиком.

копировать

Из говядинки...слюни подбираю..ыыыы

копировать

Я и хрюшкой не брезгую) И барашкой. Хотя, конечно, предпочитаю думать, что мясо растет на мясном дереве, а не бегает до того, как быть мною сожраным.

копировать

или с хреном, розовым со свеклой, и чтоб не из ног, ушей и т.д., а из мотолыги...Как же моя бабушка его делала, ни у кого такого вкусного не ела

копировать

Особый кайф - обсасывать эти косточки после варки) Да ну вас блин. Пойду сожру чего-нибудь)

копировать

приятного аппетита!

копировать

Змеюка!!! Только желе побольше нада) Чтоб поровну было мяса и труськи (как говорит мой сын) этой. И еще морковка звездочкой непременно должна быть.
А, чччорт, щас захлебнусь слюной))

копировать

++, лучший десерт- стейк с кровью :-7

копировать

я к Вам ))) почти любую трапезу мне всегда хочется "полирнуть" прозрачным ломтиком сыровяленного мясца (пршут, брезаола, салями на худой конец) и оливкой, а не чайком с тортиком )))

копировать

Ела, ем и буду есть. Меньше точно не станем. Мы всей семьей мясоеды. :)

копировать

я его вообще не ем почти. За редким исключением.

копировать

Народ, меня просто в ПВЖ забанили...
Вы не могли бы там привести парочку высказываний этой твари - Лондон-Парижа...
В частности, вот это можете использовать...
http://eva.ru/topic/77/3391175.htm?messageId=90950566
http://eva.ru/topic/77/3391145.htm?messageId=90950480

Мне кажется, что эту мразь пора заткнуть.
Спасиииибо:-*:-*:-*

копировать

Написала

копировать

Спасибище)))

копировать

А может с себя стоит начать? ;-)
http://eva.ru/topic/77/3391175.htm?messageId=90950329
http://eva.ru/topic/77/3391145.htm?messageId=90950450

Я за справедливость. :tongue1

копировать

Мы из-за долбаного кризиса итак вполовину урезали мясо,и в 5 раз полуфабрикаты в виде колбас,окорока(.
Рыба дорогая,мясо ещё дороже(.Я уже забыла когда последний раз курицу целиком запекала(.
Млять,скоро капузду жрать будем и то с оглядкой.Вон на балконе пара кабачков лежит,думаю как их жрать,шоб не блевать.

копировать

В картофельное пюре подавите. Полезно.

копировать

Потушить с томатной пастой и травой, либо оладьи сделать.

копировать

Ну, полуфабрикаты вообще дороже мяса.
Запеките ту же курицу целиком, но вместе с картошкой, кабачками как раз, луком, морковью.
Непонятно, почему вы капусту так не уважаете, что с оглядкой едите.

копировать

Рагу из кабачков сделайте. Запеканку, по типу мусаки.

копировать

Попробуйте не ЖРАТЬ, а есть.
Потушите с луком, чесноком, сладким перцем, травами...
Можно морковку добавить...
Можно 50 на 50 - кабачки и баклажаны.
Запеканку можно сделать...
Суп-пюре сварить...

копировать

Да мне то хоть запеканку,хоть рагу) а муж и сын плюются((( Капузду тоже токо я употребляю без рвотных позывов.
Вобщем хоть жри ,хоть не жри,а без мяса грустно(.

копировать

Попробуйте вкусно приготовить)))
Остренько... пряно... душисто)))
Мне вот вообще мяса не надо - был бы творог, сыр, овощи и - специи. Много специй и трав))

копировать

а котлеты?

копировать

а минеты?

копировать

а они у вас до,после,или вместо котлет?

копировать

каких котлет?
Про кабачки вроде речь в ветке.
Вы с утра напились и еще не похмелились?

копировать

"Мне вот вообще мяса не надо - был бы творог, сыр, овощи и - специи".Ваши слова?
я напомнила что про котлеты еще забыли вы .

копировать

Я не ем котлеты. Берегу печень. У меня гепС в анамнезе.
Я напоминаю. А то ты забыла.

копировать

ну-ну
лень искать твои восторги про котлеты из Мясного

копировать

Да, в Мяснове хорошие котлеты.
Но я их не ем. И собственного приготовления не ем. Хотя они еще вкуснее, чем в Мяснове.
Почему не ем, написала выше.
Больше не доёбывайся до меня, ок?

копировать

а откуда знаешь что котлеты из Мяснова вкусные,раз не пробовала их?

копировать

Пробовала, конечно же. Я много чего пробовала))))
Ты совсем тупая или это такой "тонкотроллингстайл"?
Стилист ты хуиный - заруби на носу.

копировать

помешалась ты уже на евской иерархии

копировать

Из кабачков- блины пеките. Вместо молока берите кабачок, расхераченный блендером в кашу. Вкуснота.

копировать

Нед, во Франции визжат тоже по поводу этого доклада:)
Вне зависимости от доклада, никому не советую поглощать полуфабрикаты: сосиски, паштеты, колбасы - вообщем что -то сделанное из перемолотого фарша. Туда идет как правило Латиноамериканская скотинка по 10 центов за килограмм, она питается себе подобными по слухам, а не травкой. Особенно жуткие хозяйства в Бразилии. Оттуда они и экспортируют во все страны мира на полуфабрикатики.

копировать

Хм... а нас в связи с санкциями так радовали массовыми поставками из Южной Америки...

копировать

Нет. Основной потребитель мяса в семье - сын-подросток. Он растёт. И есть будет столько, сколько ему требуется для здоровья. Колбасу и сосиски мы и так не едим. Паштеты - я сама делаю.
А субпродукты и мясо - покупать буду.

копировать

:-9 паштетом -рецептом поделитесь?! Пожаалуйста, если тут нельзя то ждем в рецептах, а то очень хочется свой домашний -удачный

копировать

Да пожалуйста :-) Сыну нравится классический, печеночный. Тушу индюшачьи печень и сердца, с луком /много/ и морковью. При тушении - добавляю вино, красное сухое.
Потом это дело всё остывает - в комбайн + зелень и специи. Это по вкусу, естественно. Можно добавить грибы. Можно добавить орехи. Можно добавить чеснок. И промалываете, до нужной консистенции. Всё.

копировать

Спасибо, а как долго хранить можно? На один день?

копировать

Дня два-три, в холодильнике, естественно

копировать

Т.е. не запекаешь в форме?

копировать

Нет, но можно и запечь. Хоть сырную корку сделай, если хочется. Я масла не кладу, только то, на котором тушатся субпродукты.

копировать

Я еще и сливочное масло добавляю, тогдла нежнее получается. А так все то же самое. Тоже делаю паштеты сама. И не запекаю.

копировать

Я не добавляю, нами так нравится))) Тут дело вкуса, совершенно. Если ещё какой ливер добавить - только вкуснее будет. И структура меняется.

копировать

вопрос отпал, вижу ответ)

копировать

На здоровье))) приятного аппетита

копировать

А еще у алкоголиков цирроз печени развивается. Да только не у всех почему то))

копировать

:-) Помню еще из СССР сахар- белая смерть, что-там еще черная...и т.д.

копировать

Нее, сахар это сладкая смерть, а соль - белая :)

копировать

а гречка - мелкая.

копировать

и она не продается:)

копировать

Собираюсь последние лет 15. Только что-то не получается.

копировать

Красное мясо мы в семье почти не едим, свинину ни в каком виде вообще, говядину-телятину раз в месяц и то, если прям кому-то захочется. В основном индюшка-цыплята и рыба. Все с первой группой крови, типа мясоеды :)

копировать

Что прям цыплят жрете? Просто людоеды..

копировать

+1, у всех первая группа, а мясо не любим и едим не чаще 2-3 раз в неделю.

копировать

Я и раньше-то его не часто ела. И сейчас время от времени. Разницы не ощущаю, разве что цена выше. Но если очень хочется, то покупаю..

копировать

А моему ребёнку гематолог строго-настрого рекомендовала каждый день потреблять говядину и телятину,а где денег на это взять не сказала). Вот засада.

копировать

А печень не подойдет говяжья?

копировать

Неа,от неё холестерин ползёт.

копировать

Т.е. у вашего ребенка и гемоглобин пониженный, и холестерин повышенный?

копировать

А вы смешивайте телятину с куриным мясом, гемоглобин поднимается будь здоров.

копировать

С какой целью? И в каком виде?
И потреблять ребёнок её может грамм по 150 за раз?

копировать

А запретили разве дизельные двигатели? Нет.
Потом речь идет про сосиски и колбасы, а не про все мясо. И речь только про рак прямой кишки.
Как известно, сначала в кишке образуется доброкачественный полип. И 5-10 лет для удаления этого полипа у человека есть.
Но вот интересует, уберут ли сосиски из меню в детских садах? очень сомневаюсь..