10 секретов вкусного борща

копировать

10 секретов вкусного борща

Вокруг борща иногда больше споров, чем вокруг политики. На самом деле никто не знает, что такое правильный борщ.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27645.htm

копировать

омг! хорошо, что пообедала. счас скопирую себе некоторые моменты:)

копировать

Сколько хозяек-столько рецептов, главное, чтобы было вкусно и нравилось домашним.

копировать

Ой, я даже удивлена - оказывается все мои виды борщей я по правилам варю :)

копировать

Когда же кнопка "добавить в избранное" тут появится...

копировать

+1
читаешь-читаешь...а потом искать надо)))))

копировать

Пампушки - понравилось))

копировать

Кое с чем не соглашусь ь категорически. Я не люблю капусту разваренную,поетому ее кладу в конце. А в общем,все советы полезные,хотя почти все хозяики все ето знают

копировать

тоже капусту последней кладу, не люблю мягкую тряпку

копировать

тоже кладу в конце, а вначале картошку, чтобы разварилась...

копировать

+1, а еще я категорически против зажарки.

копировать

Ничего нового, но я тоже капусту кладу после картошки.

копировать

Так это и правильно- в кислой среде картошка варится дольше.

копировать

Почему в кислой? Это ж борщ, а не щи.

копировать

Я кладу в борщ кислую капусту.

копировать

Аааа, не для меня борщ это исключительно свежая капуста. а вот щи - исключительно кислая :-)

копировать

Дело вкуса :) Я свежую капусту вообще ни в каком супе не люблю. :) Исключение- щи из свежей капусты, которая настолько молодая, что еще зеленая :)))

копировать

Согласная про вкус :-)

копировать

щи, ето щи. это не борщ!! в щи не идет свекла.

копировать

Вы о чем-то о своем, мы именно борщ со свеклой и обсуждаем. Глаза-то разуйте. :)