Тема про курочку

копировать

Когда-то здесь давали рецепт целой курочки после суточного маринования... Не помню подробностей, но так аппетитно расписывали, что в мозгу засело )))
Помогите найти сей рецепт!

копировать

а в популярные темы заходить не пробовали?
там есть ворох тем про курицу....
кстати. и этот рецепт там есть.
только ничего особенно. можете мне поверить.

копировать

Вы, видимо, про этот рецепт http://arisha-petrovi4.livejournal.com/4499.html
Я делала, мне понравилось. У меня правда цыпленок дня три солился в холодильнике

копировать

я может что то упустила: температура духовки 230 на весь процесс? что то боюсь в моей духовке на таких градусах курёнок в уголек превратится)))

копировать

Меня это тоже смутило, тем более, что у меня цыпленок был относительно небольшой. Но решила быть последовательной и печь как велено в рецепте - ничего не сгорело

копировать

попробую :)

копировать

Не бойтесь, я готовила по этому рецепту курицу весом 700 грамм, все вышло отлично.
Прекрасный рецепт, у нас ее из духовки все едят сразу же, а так не засунешь курицу детям рот.
Первый раз я делала точно по рецепту, с травками под кожей, было очень вкусно, ароматно, но детям не понравилось, сейчас делаю без трав.
Получается сочная курица в высушенной жареной коже.

копировать

меня тоже трава смущает, не хотелось бы курицу со вкусом шампуня. так же мне апельсины в утке не пошли.