Фарш покупной посоветуйте
Жутко жирный. Взяла первый и последний раз. Из 400г говяжьего фарша слила жира целую пиалу. Впрочем и Останкинский, который раньше брала, тоже стал очень жирным
никакой. раньше в Мяснове брала говяжий, но после кризиса они стали его делать пополам со льдом(водой).
мне ещё "честно призналась" дама из-за прилавка, что во всех фаршах (и во всех их полуфабрикатах соответственно) есть свинина. Это чтоб я не заблуждалась(
посоветую вам купить мясорубку... "советскую", механическую... и вещь неубиваемая, и на фитнесе можно сэкономить :)
Плюсуюсь к мясорубке. Но муж купил электрическую, не хочет фитнес. Еще помнит как маме фарш крутил 20 лет назад)))))
обычно домашний фарш используем, а тут торопилась и купила в Дикси - приятный запах, нормальный помол, без жира лишнего. Сделала соус для макарошек - улетел сразу ))) Может повезло, но при случае попробую еще раз.
Или сама (редко - мясорубка не ах, плохо крутит жилистое мясо), или покупаю на рынке мясо и прошу прокрутить.
без песка, щепок и волос. я по той же причине не кручу фарш на рынках и магазинах. не знаю, когда они там эту мясорубку последний раз мыли, и мыли ли вообще.
Я недавно видела тазик в котором узбек мыл запчасти от мясорубки на том месте где незадолго до этого рубил мясо, и тряпку которой он это делал...лучше этого не видеть. Понимаю почему они шторкой все это отгораживают...вот еще закрывать бы шторку не забывали.
не беру, прокрутить 5 минут мясо, если негде или неохота сейчас везде почти предлагают выбранный кусок мяса прокрутить в фарш.
Дамы, которым на рынке мясо прокручивают, а вы уверены, что эту мясорубку моют после каждого использлвания?:sick4
Его там целый день крутят? И мясорубка на каждый вид фарша отдельная? Тогда другой коленкор. Но есть ещё одна проблема: на рынке нет системя кондиционирования и в жару мясцо в мясорубке подтухает.
А зачем её мыть после каждого использования, если её используют для прокручивания одного и того же мяса?
А вы когда сыр покупаете расфасованный или колбасу, уверены, что ваш кусок на полу не валялся? Про рестораны вообще молчу.
В Авоське сыр от круга режут и фасуют в зале, на глазах. Также колбасу и всякие сардельки - распаковывают из вакуума.
я наверное 3 раза в жизни брала покупной - котлеты уменьшаются в 2 раза - один жир на сковороде и вкус перемолотых костей...отвратный... предпочитаю делать сама за 3 минуты в блендере
Индолина, покупаю Ашан-Атак, Глобус. Котлеты делаю без лука, хлеб замачиваю в сливках, в каждую котлетку кусочек масла