Фарш покупной посоветуйте

копировать

Фарш покупной какой берете?

копировать

никакой, брезгую

копировать

+++++++++ млн раз

копировать

Мираторг.

копировать

он жирный! его приготовишь (никакого масла естессно не добавляешь) поставишь в холодильник и на дне застывший жир.
даж фарш индейки (индилайт вроде) - и тот жирный!!!

копировать

+ полное разочарование!

копировать

состав почитайте этого фарша

копировать

Читаю- фарш домашний - говядина и свинина. Фарш говяжий- говядина. В каком месте удивляться? То что категория Б , ну так магазинный фарш не делается из отборного мяса.

копировать

Жутко жирный. Взяла первый и последний раз. Из 400г говяжьего фарша слила жира целую пиалу. Впрочем и Останкинский, который раньше брала, тоже стал очень жирным

копировать

никакой. раньше в Мяснове брала говяжий, но после кризиса они стали его делать пополам со льдом(водой).

копировать

мне ещё "честно призналась" дама из-за прилавка, что во всех фаршах (и во всех их полуфабрикатах соответственно) есть свинина. Это чтоб я не заблуждалась(

копировать

еще кожа+жир

копировать

Никакой. В любом чувствуется субпродукт, причем далеко не лучший.

копировать

посоветую вам купить мясорубку... "советскую", механическую... и вещь неубиваемая, и на фитнесе можно сэкономить :)

копировать

Плюсуюсь к мясорубке. Но муж купил электрическую, не хочет фитнес. Еще помнит как маме фарш крутил 20 лет назад)))))

копировать

Плюсанусь к электрической. Но даже механическая предпочтительней готового фарша.

копировать

особенно если время дофига и занятся больше не чем.

копировать

Три минуты ради здоровья жалко?..

копировать

Никакой. Сама-сама

копировать

обычно домашний фарш используем, а тут торопилась и купила в Дикси - приятный запах, нормальный помол, без жира лишнего. Сделала соус для макарошек - улетел сразу ))) Может повезло, но при случае попробую еще раз.

копировать

Покупаю мясо и там же прокручивают, на рынке. Или сама дома.

копировать

В Ашане думала фарш куриный взять, читаю этикетки - фарш куриный ЛЮКС, глютамат натрия!!! :-О

копировать

в ашане только "превосходный" берем куриный.

копировать

Останкинский домашний беру.

копировать

спс

копировать

Или сама (редко - мясорубка не ах, плохо крутит жилистое мясо), или покупаю на рынке мясо и прошу прокрутить.

копировать

Магазин Фермач - покупаю мясо, которое при мне прокручивают в фарш

копировать

Мясорубкой, вымытой грязной тряпкой в тазике? И из немытого мяса? Фу...

копировать

Что есть "мытое мясо"?

копировать

без песка, щепок и волос. я по той же причине не кручу фарш на рынках и магазинах. не знаю, когда они там эту мясорубку последний раз мыли, и мыли ли вообще.

копировать

Я недавно видела тазик в котором узбек мыл запчасти от мясорубки на том месте где незадолго до этого рубил мясо, и тряпку которой он это делал...лучше этого не видеть. Понимаю почему они шторкой все это отгораживают...вот еще закрывать бы шторку не забывали.

копировать

Я не могу есть покупной фарш, в индюшачьем и курином -кожа чувствуется, в мясном -вообще не ясно что...Если мне лень крутить его, прошу провернуть в мясном магазине...

копировать

не беру, прокрутить 5 минут мясо, если негде или неохота сейчас везде почти предлагают выбранный кусок мяса прокрутить в фарш.

копировать

Дамы, которым на рынке мясо прокручивают, а вы уверены, что эту мясорубку моют после каждого использлвания?:sick4

копировать

А зачем ее мыть после каждого использования?
Вы свинину не едите?

копировать

Его там целый день крутят? И мясорубка на каждый вид фарша отдельная? Тогда другой коленкор. Но есть ещё одна проблема: на рынке нет системя кондиционирования и в жару мясцо в мясорубке подтухает.

копировать

А зачем её мыть после каждого использования, если её используют для прокручивания одного и того же мяса?

копировать

Чтоб для каждого вида мяса была мясорубка, это надо отдельную точку иметь. :-)

копировать

Я потому и спросила про халяль-кашрут?;-)
Кто-то еще "умрет", кроме правоверных иудеев и муслимов, от попадания децла свинины... в индюшатину или говядину?
Или, может, свиноеды нИвынИсут попадания говядины в свинятину?:think

копировать

В магазинах в колбасных отделах стоит аппарат для нарезки. Его тоже не моют после каждого использования.

копировать

А вы когда сыр покупаете расфасованный или колбасу, уверены, что ваш кусок на полу не валялся? Про рестораны вообще молчу.

копировать

В Авоське сыр от круга режут и фасуют в зале, на глазах. Также колбасу и всякие сардельки - распаковывают из вакуума.

копировать

Но процесс упаковки в этот вакуум вам ведь никто не демонстрирует...

копировать

Так сыр все равно в корке в вакуум пакуется. Вы ж не с коркой, надеюсь, едите?

копировать

я наверное 3 раза в жизни брала покупной - котлеты уменьшаются в 2 раза - один жир на сковороде и вкус перемолотых костей...отвратный... предпочитаю делать сама за 3 минуты в блендере

копировать

тот, который стоит столько же, сколько мясо - не будет таким.
Попробуйте фарш по цене от 500 р.

копировать

индюшачий отличный беру на котлеты

копировать

Какой фирмы индюшачий , подскажите? или в каком магазине берете?

копировать

Индолина, покупаю Ашан-Атак, Глобус. Котлеты делаю без лука, хлеб замачиваю в сливках, в каждую котлетку кусочек масла

копировать

Спасибо.

копировать

+1. Его же покупаю.

копировать

а мои не стали из него котлеты есть(Индолина), говорят кожа чувствуется....

копировать

Спасибо! Прилично получилось!

копировать

В METRO домашний или говяжий.