Возвращение к истокам. Плавленый сырок "Дружба"
Не могу найти теперь сыр, чтобы устраивал и по вкусу и по цене. И во всех мне мерещатся растительные жиры и пальмовое масло. Стараюсь жить без сыра.
Иногда делаю налет на Ашан, специально из-за сыра, потому что больше мне ничего там не надо. Покупаю сразу сортов 5, 2 из них точно оказываются несъедобными, на выброс, остальные 3 ем
, но без восторга.
В прошлый раз заодно прихватила сырок "Дружба" за 15 рублей, недолюбленный мною с детства. В школе на завтрак давали половинку сырка, я не ела и мне он казался ужасной гадостью.
А сейчас хорошо пошел! уж точно лучше некоторых "сыров", особенно из "Перекрестка".
Смущает момент. В таких сырках наверное и в хорошие времена было понапихано вредностей? Недаром их алкоголики брали на закуску, а приличные люди избегали.
Вы как к сыркам относитесь?
Я после первого раза еще и "Волну" распробовала. Тоже ничего.
Вы без сыра жить не можете? Продукт вроде не первой необходимости.Ничего полезного в нем нет.
Купите себе дорогой и хороший раз в месяц кусок.
Да, именно так. Дорогой раз в месяц бессмысленно, его за час съедят, не успею получить удовольствие. Мы семья сыроманов.
У нас и в хорошие времена сыр долго не лежал. Сколько ни купи, хоть три кг, на неделю не хватало никогда.
Вам сколько лет? Людям после сорока врачи советуют с утра есть пару пластинок сыра на голодный желудок. Для прочности костей хорошо. Но, конечно, нормальный сыр, а не импортозамещённый.
а ничего что молочные продукты и молоко в частности выводят кальций, как раз таки? гуглите! и кальция куда больше в кунжуте и др растительных продуктах. о как!
Не знаю как у автора, у нас в семье да. Мы без сыра жить не можем и это основная доля наших расходов на питание.
В сыре очень много полезного. И для многих людей это именно продукт первой необходимости. ТОлько сыр, а не то говно, которое сейчас валом в магазинах :(
И цена, кстати, теперь не гарантия качества :(
Я вроде никогда алкоголиком не была, но сырки такие очень любила, особенно Волну. А вот сейчас перестала покупать, по мне они теперь стали гадостью.
Возможно, что растительные жиры в плавленых сырках есть. Их там спрятать проще из-за липучей консистенции продукта.
Из "понапиханного" "в прошлые времена" там много соли.
Я их стараюсь не покупать именно из-за неясного состава и повышенной солености
ахаха))))) 2 категории вредности, "понапиханное в прошлые времена" и "понапиханное в новейшее время"
Владимирский? Единственный съедобный из их разнообразия. Ну, Ламбер еще, но он совсем бешеных денег стал стоить. На вкус похож на старый Российский.
дабы не плодить топы сыроплавленные - а кто-нить "Омичку", родную, вкусную, такую любимую - с изюмом, и без - встречали в последнее время/? умоляю - сдайте то место, хочунимагу и сама откушать лакомства этого, и дочке дать попробовать...спасибо заранее :)
не, это такой был плавленный сырок, Омичка назывался, в кругленьких таких пластиковых баночках продавался - вкуса неимоверного, с изюм или без - не важно, он был божественен, сырок этот - пишу, а на языке будто ощущаю его..ммм..
вроде в таких был
или в таких
А я вот никогда не понимала вкус сыра)
Что в нем хорошего.Разные пробовала и дорогие и дешевые,но так и не сложилось у меня с ним)) Автору плавленый понравился наверно потому,что рецептура не менялась?
Так идите в другой раздел. А здесь, естественно, все про жрачку, потому что раздел называется ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И НАПИТКИ.
О чем же еще писать в нем? О диванах что ли? Или о психических проблемах посетителей Евы?
Сейчас по ТВ увидела рекламу, почти в тему:)
https://www.youtube.com/watch?v=FONfYDLKHEg

