пикша и сайда

копировать

я с ними вообще не знакома :)... а тут обломилось по 2-килограммовой упаковке и той и другой... как с ними разумнее всего обращаться?

копировать

С пикшей - как с треской: панировать и жарить, припускать с овощами, делать котлеты, тушить "под маринадом по-советски", ну и (ловлю тапки и несвежие помидоры) филе "под шубой" из лука, майонезика и морковки, запеченное в духовке.

копировать

Да можете под маринадом сделать, как в соседней теме)). Пикша из тресковых пород, она не очень жирная. Ее лучше всего запекать в фольге с овощами, предварительно обжарив их.

копировать

Всё, как с треской.

копировать

Сайду мое семейство очень уважает! Она такая мясная)) Запекаю, но завернув во что-то, т.к. иначе будет очень сухо. С картошкой и травками хорошо идет.