Масло для жарки

копировать

На каком масле жарите? Что бы чада не было и на вкус блюд нейтрально воздействовало, не придавало лишнего привкуса.
Я жарила на рафинированном подсолнечном, устраивало, но вот уже несколько бутылок разного пробую и чувствую ненужный привкус, даже в обычных оладьях. Последняя бутылка - олейна, полное разочарование, зло берет за испорченные сырники:(((

копировать

конкретно сырникам идеально подходит топленое масло... да и многое другое я именно на нем жарю...

копировать

+1

копировать

А что еще на нем жарите? Вообще опыта с топленым нет. Расскажите, пожалуйста, что на нем вкусно получается.
Я сырники жарю обычно на смеси сливочного и подсолнечного, нормальный аромат. А тут прям неприятный привкус был:(

копировать

да что угодно! и котлеты жарю (если они нежирные), и курогруди, и печень, и лук-морковь для супа пассерую...

копировать

Надо попробовать:) Спасибо Вам:)

копировать

А Вы его сами делаете или покупаете? Сегодня посмотрела, есть президент, в Атаке какое-то на акции сейчас.

копировать

я живу в зажопской мухосрани, тут полным-полно молочной продукции мелких местных заводиков, ПРЕКРАСНОГО качества :)

копировать

+1. Я живу в крупном городе, но топленое масло покупаю как раз произведенное в "зажопской мухосрани" нашей области.

копировать

Рисовое в основном, если не хочу лишнего вкуса. Еще финированное оливковое и из виноградных косточек.
Оладьи, блины, сырники на кокосовом.

копировать

Расскажите, пожалуйста, про рисовое. Это же масло из отрубей рисовых, я правильно понимаю?

копировать

Все правильно понимаете:-)

Мне это масло нравится тем, что на нем жарить можно при высоких температурах. И вкуса у него практически нет.

копировать

а где вы его сейчас покупаете? давно не встречала :(

копировать

Боюсь, ничем не могу помочь:-(. Я не в России живу.

Но кто-то не так давно здесь писал, где покупали рисовое масло в Москве.:-) Может, откликнутся...

копировать

Пару месяцев назад точно было в Ленте.

копировать

В ла маре имеется:)

копировать

масло виноградной косточки и на оливковом люблю.

копировать

Масло виноградной косточки
Оливковое рафинированное
Для пассеровки - нерафинированное оливковое, настоянное на травах

копировать

На виноградной косточке.

копировать

Девочки, а какое покупаете масло виноградной косточки? Хочу попробовать:)

копировать

Monini в основном

копировать

Кстати, вот отличное по цене предложение...

http://www.indianspices.ru/katalog/masla-kulinarnye/item/737-masloizvinogradnyihkostochek.html

копировать

Спасибо:)

копировать

в личке

копировать

из виноградных косточек для жарки

копировать

Покупаю Альтеро, в любой пятёрке есть...