Масло для жарки
На каком масле жарите? Что бы чада не было и на вкус блюд нейтрально воздействовало, не придавало лишнего привкуса.
Я жарила на рафинированном подсолнечном, устраивало, но вот уже несколько бутылок разного пробую и чувствую ненужный привкус, даже в обычных оладьях. Последняя бутылка - олейна, полное разочарование, зло берет за испорченные сырники:(((
А что еще на нем жарите? Вообще опыта с топленым нет. Расскажите, пожалуйста, что на нем вкусно получается.
Я сырники жарю обычно на смеси сливочного и подсолнечного, нормальный аромат. А тут прям неприятный привкус был:(
да что угодно! и котлеты жарю (если они нежирные), и курогруди, и печень, и лук-морковь для супа пассерую...
А Вы его сами делаете или покупаете? Сегодня посмотрела, есть президент, в Атаке какое-то на акции сейчас.
+1. Я живу в крупном городе, но топленое масло покупаю как раз произведенное в "зажопской мухосрани" нашей области.
Рисовое в основном, если не хочу лишнего вкуса. Еще финированное оливковое и из виноградных косточек.
Оладьи, блины, сырники на кокосовом.
Все правильно понимаете:-)
Мне это масло нравится тем, что на нем жарить можно при высоких температурах. И вкуса у него практически нет.
Масло виноградной косточки
Оливковое рафинированное
Для пассеровки - нерафинированное оливковое, настоянное на травах
Кстати, вот отличное по цене предложение...
http://www.indianspices.ru/katalog/masla-kulinarnye/item/737-masloizvinogradnyihkostochek.html