Запеченная форель с виноградом от Дженни Моррис

копировать

Запеченная форель с виноградом от Дженни Моррис

Передавая свои знания, Дженни докажет, что даже новички способны сотворить кулинарное чудо.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-28208.htm

копировать

аппетитно выглядит:)

копировать

я понимаю, не всё на еве для россиянок......фенхель и шалотт теперь вне доступа.

копировать

фенхель не люблю и не знаю есть он у нас или нет(хотя в Метро вроде мельком что то видела), а шалот найти совсем не проблема в Мск )))

копировать

шалотт не знаю, а фенхель у нас на рынке всегда есть, муж покупает для томатного супа.

копировать

Шалотт не проблема в Москве, но цена его от 200... Кусается...

копировать

все это есть в любом супермаркете, что за невидаль такая? :)

копировать

то есть столовая ложка СВЕЖЕЙ ПОЛЫНИ для соуса и СВЕЖЕГО лавра смутила только меня? (возможно, по неопытности?!?!) кстати, неплохой фенхель отлично находится на юге Москвы )))