25.11.2015 11:39
Запеченная форель с виноградом от Дженни Моррис
Передавая свои знания, Дженни докажет, что даже новички способны сотворить кулинарное чудо.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-28208.htm
26.11.2015 01:55
аппетитно выглядит:)
26.11.2015 10:19
я понимаю, не всё на еве для россиянок......фенхель и шалотт теперь вне доступа.
26.11.2015 10:22
фенхель не люблю и не знаю есть он у нас или нет(хотя в Метро вроде мельком что то видела), а шалот найти совсем не проблема в Мск )))
26.11.2015 12:38
шалотт не знаю, а фенхель у нас на рынке всегда есть, муж покупает для томатного супа.
26.11.2015 13:09
Шалотт не проблема в Москве, но цена его от 200... Кусается...
26.11.2015 13:13
все это есть в любом супермаркете, что за невидаль такая? :)
26.11.2015 23:30
то есть столовая ложка СВЕЖЕЙ ПОЛЫНИ для соуса и СВЕЖЕГО лавра смутила только меня? (возможно, по неопытности?!?!) кстати, неплохой фенхель отлично находится на юге Москвы )))