утиные грудки, что приготовить

копировать

подскажите плиз вкусные рецепты, спасибо)

копировать

Выкинуть, все равно испортите, раз не знаете что и как

копировать

замариновать в травах и оливковом масле, чуть совсем, посолить, пожарить с 2 сторон на среднем огне по 5 минут на сухой сковороде, сначала кожей вниз, потом в духовку минут на 10.

копировать

+1 только так!
И еще соус к ним ягодный обязательно... и крупную соль... и не передержать, чтобы при разрезании шел розовый сок... и... все, в обмараге, хочу утиные грудки, аж трясет:)

копировать

:dash1:chr1:fight1
нееет!!! опять???
http://eva.ru/topic/24/2811483.htm?messageId=88362339


▲ Утка ▲

Утка запеченая в духовке с виноградом
http://eva.ru/topic/24/3320341.htm
Утиная грудка
http://eva.ru/topic/24/3243922.htm
Утиные окорочка
http://eva.ru/topic/24/3321374.htm
Как приготовить утку на НГ?
http://eva.ru/topic/24/3209211.htm
Гусь или утка?
http://eva.ru/topic/24/3038896.htm
утка в пиве - отписываюсь http://eva.ru/topic/24/2774821.htm

Еще вот
http://eva.ru/topic/24/3188521.htm?messageId=83785930

копировать

Я увидела в продаже грудки утки без шкуры, а что с ними можно сделать?

копировать

А я вот вижу только со шкурой -). Сделайте надрезы с двух сторон наискосок, соль перец. Поджарьте быстро по 4 мин с двух сторон. Положите на теплую тарелку отдохнуть на несколько минут. Подавать с соусом из апельсинов, брусники, клюквы - вкуснотища

копировать

ап