Тарталетки

копировать

Нужно купить для салатов, но выбрать не могу из того изобилия производителей, что есть в магазинах.
Посоветуйте на какие обратить внимание, чтоб не сухари и не размокали быстро. Ну и по вскусу нормальные.

копировать

Таких нет. Либо твердые, либо размякнут, либо прогорклые. Мне в них закуски не нравятся давно, вообще. Я предпочла бы порционную посуду под закуску. Для икры еще шатко-валко..и то, условно тоже удобно. Самыми приятными оказались импортные из воздушного теста слокного, на один укус. Лучше вырезать самой из хорошего неплотного хлеба и на красивом блюде , на листьях салата подать со шпажками?
Или надо именно чтоб народ это тесто песочное ел?

копировать

Вариантов безусловно море...НО... в данной ситуации нужны именно тарталетки.

копировать

Тогда твердые.
И если есть желание, напишите, плиз, какие обстоятельства, при которых надо оливье в тарталетки класть.