В России появились йогурты Mövenpick

копировать

В России появились йогурты Mövenpick

Компания Эрманн наконец-то начала производить в России йогурты под брендом Mövenpick, который мы знаем по премиальному мороженому. Легендарный бренд существует в Швейцарии с 1948 года, а йогурты Mövenpick уже 20 лет делают в Германии.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-28856.htm

копировать

Ужа месяц, а то и больше. 80 с чем-то стоят:-) они того не стоят:-) Лучше бы французскую молочку вернули. Или хотя бы Свалю. А лучше импортный Valio.

копировать

+1

копировать

+ Не стоят точно. Вся продукция Эрманн-гуно ещё то. Единственное съедобное из покупных для меня сейчас-Дукатос Сербский,греческий йогурт, хоть состав нормальный, да и вкусный он. Дешевле мовенпика кстати)

копировать

угу, вкусный. немного жирноват из-за большого количества сливок в составе. правда, поэтому его можно использовать как маложирную сметану)))

копировать

То что продается (делается) под маркой Эрманн в России , увы , абсолютно не похоже на то что делается в Германии. В России делаю йогурты сама) ибо то, что продают-крахмал.

копировать

Неизвестно из какой фигни это делают.

копировать

Около месяца как их продают. Действительно очень вкусный йогурт, в германии его покупала, там он правда стоит почти в 2 раза дешевле... и выбор больше

копировать

Лучше бы Валио вернули. А эти, за 80 рублей - в какие ворота?
У нас из покупных сейчас только растишку кушает, ну и сами кое-что готовим...

копировать

это чудо есть в продаже?

копировать

А смысл? Это не самое лучшее... Я все жду йогурты с повышенным содержанием белка и низким-углеводов. В других странах не редкость, а у нас греческий или аналог с огнем не сыскать (((

копировать

надеюсь на качество. мороженое нормальное

копировать

Мороженое разве у нас делается?

копировать

Нет, не у нас. Но если выпускают под этой маркой то должны соблюдать технологию в России?

копировать

Ха.Ха.Ха. Нестле тоже у нас выпускается, качество и вкус очччень отличается от европейского. А нутелла? А Рафаэлки? А шоколадки типа Милки с крупным фундуком? Да и всё в общем-то, что начинают делать у нас падает в качестве и вкусе.

копировать

Нестле во всех странах гмо использует. Если не ошибаюсь. Рафаэлки и милки все гмо-шные -вообще не едим.

копировать

Я не про состав, про вкус. И про категорию бюджетных массовых продуктов. Даже паршивый чай липтон, покупаемый в Англии, не сравнить с тем, что у нас. Шоколадки покупаю с большим фундуком, хрустящий, вкусный, орехов много, у нас-либо два орешка на плитку, либо вообще горчит и скорлупа попадается.

копировать

а зачем нужен йогурт с повышенным содержанием белка? это ж только искусственно можно получить. проще в спортмагазине аминокислоты или белок в порошке купить).
а вот натуральные йогурты из цельного молока найти невозможно сейчас, только очень низкого качества.

копировать

Не так выразилась. Скорее, с уменьшенным количеством углеводов. Такие линии есть во французской, испанской, немецкой молочке. У нас углеводы зашкаливают. Доп.белок можно купить, но зачем, если давно есть греческий йогурт? Только у нас днем с огнем не найти!

копировать

амно полное((((