Красная рыба.

копировать

Девушки, а что можно сделать из слабосоленой красной рыбы? Мне кроме бутеров с ней ничего в голову не приходит.

копировать

Можно с Филадельфией или аналогичным сыром в блинчик завернуть или с картофельными оладьями подать. Можно сделать ворованы с творожным сыром или маслом и рыбой.

Ну и лавочные рулеты многие любят с этой рыбой.

копировать

с пастой и сливочным соусом:ups3 еще и ложку икры туда:ups3:ups3
только с солью аккуратнее

копировать

Дааа,тоже такое люблю:-)

копировать

Опередили - прям слюна пошла, пойду спать...

копировать

вы мне сорвали все шаблоны. Пасту подобную люблю и готовлю, но вот то, что туда можно соленую рыбу?!? я только из свежей готовила, причем даже соль не добавляю при готовке-только перец свежемолотый из мельницы. А соль как раз за счет икры.
как с засоленной рыбой выходит? не перебор по соли?

копировать

соус не солю ваапче, пасту мало - я как-то не очень дружу с солью.
Мне в самый раз получается:cool2

копировать

надо будет попробовать, спасибо за наводку!

копировать

к ней блины хорошо, и сметана)

копировать

Порезать на тарелочку, украсить лимончиком и наслаждаться вкусом. Для хорошей (!) рыбы всё остальное - перевод сил и продуктов :).

копировать

Карпаччо - тонко нарезать подмороженным, сверху красный сладкий лук, предварительно подмаринованный в лим.соке, со-пе и сверху можно либо каперсами, либо кинзы чуть и дать постоять минут 10

копировать

Три варианта:
1. Приготовить начинку из четверти мелко порезанного авокадо, 1 ч.л. мелко порезанного халапеньо перца и 1/2 ч.л. соуса Тбаско и выжать туда же сок лайма. Положить 2 полоски копченого лосося на доску, поместить начинку на узкий конец полоски и свернуть трубочкой. Разрезать трубочку напополам и поставить верикално. Украсить диагонально-полезанными кусочками зеленого лука.

2. Завернуть полоски копченого лосося вокруг отваренного и охлажденного аспарагуса. Посыпать кунжутными семечками. Подавать с японским соусом.

3. Потребуется:
150 г упаковка сыра Бурсин
4 оливок Каламата или 2 ст. л каперсов мелко порубленных
1 зеленый лук мелко порезать
1/4 стакана мелко рубленного укропа
150 г (10 пластинок) копченого лосося
тортиллы (лаваш)
В миске смешать сыр, оливки, лук и укроп. Каждую полоску лосося разрезать поперек на кусочки. Разрезать тортиллу на треугольные кусочки, намазать сырной массой, положить сверху кусочек лосося (пусть торчит сверху, но не снизу будущегу фунтика) и положить поверх маленькую веточку укропа, чтобы она слегка выдавалась через край. Свернуть фунтики, выложить на блюдо, накрыть целлофаном до подачи (чтобы не высыхали)

копировать

Ну почему все рецепты "простых" блюд начинаются с ... "Возьмите кило свинины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"?! Ну откуда я возьму свинину?!! )))

копировать

Т.е. с авокадо, глазами динозавра и ...опой полярной совы у вас нет проблем?

копировать

Очень вкусен простой салат: зелень вроде шпината молодого, каперсы, можно немного красного лука, и крупными кусочками рыба. Все сбрызнуть лимоном немного. Ужасно вкусно.

копировать

Крошка-картошка, сверху положить лепестки этой рыб и полить жЫрной сметаной.

копировать

Каждый новый год такие делаю http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html , только без яйца, вместо яйца сыр типа Филадельфии, рыба и огурец. Все это мелко режу и в тарталетку, сверху просто украшаю икрой. Вся семья любит, идут на ура! Лучше бутеров с рыбой и икрой. Приятного аппетита!