Голубцы из савойской капусты с чем-нибудь оригинальным

копировать

На первое, второе января остается народ, надо будет гостей накормить чем-то вкусным, оригинальным, но чтобы только разогреть. Захотела сделать необычные голубцы, такие изысканные что ли. Капусту возьму савойскую. Вот думаю про начинку : из кролика, перепелов, дичи, морепродуктов.
Может, кто-то поделится проверенным рецептом?

копировать

а с обычной начинкой гости есть не будут? или надо именно эдакоЭ? у меня начинка всегда из сырого мяса. филировать перепелов и кролика не буду даже за очень большие деньги для голубцов, а уж ощипывать дичь - это за гранью любви к друзьям.

копировать

а зачем? :)
ну некоторые делают овощную начинку: перец, баклажаны, морковь, грибы.
А перепела пусть будут перепелами:)
а если из дичи у вас будет оленина, корейка или ребрышки, то зачем переводить такой продукт на голубцы?

копировать

Из кролика очень вкусные и нежные получаются. Беру ножки кролика и срезаю мясо. В фарш добавляю пассерованнвй лук с морковью, (её на мелкой треке), немного риса, и 33% сливки. Мне шеф повар одного московского известного ресторана рассказал рецепт!))