И мне подскажите пожалуйста)

копировать

Девы, привет, знаю что поможИте)))
Хочу сварганить валованы из слоеного теста с начинкой- сыр творожный типа альметте и подкопченую красную рыбёшку, как это сделать?

И какой размер валованов сделать? диаметр имею ввиду?

Какое слоеное тесто брать дрожжевое или нет?
Заранее всем большущее спасибо:)

копировать

волованы

копировать

да, ошиблась, спс что поправили

копировать

А по теме вопроса никто не знает? без исправления ошибок и перенаправления в гугл?

копировать

Тесто бездрожжевое конечно.
Размер небольшой, все вкусное должно был на один-два укуса. Я бы попробовала сделать диаметром 3 см, ну 5 максимум.

копировать

спасибо большое, наконец совет:)

копировать

Тесто слоеное бездрожжевое, как делать - выше по ссылке есть, дел ровно на полчаса, главное, заранее разморозить тесто. Размер - я вырезаю рюмкой 3см и середину крышкой от бутылки подходящей)) начинка - вообще любая, хоть икра, хоть паштет, хоть салат оливье. С селедочным маслом очень вкусно. Если хотите рыбу, можно внутри волована свернуть кольцом полоску рыбы, внутрь этого кольца творожный сыр и украсит веточкой укропа.

копировать

спасибо большое, возьму все на заметку)