Фаланга краба

копировать

Кроме салатов, что бы такое с ней сделать? Есть и замороженная, и баночная.
Запечь? Как? С чем?

копировать

А зачем? Она готовая уже, имхо, ток в салаты, самый классный с красным грейпфрутом.

копировать

))) да уж, не оторвать меня от него

копировать

Да блин! Благодаря табе мои килограммы множаца :-o маянез то вышел с полпинка)))))

копировать

http://vcusna.ru/salat-s-krabami-i-greypfrutom-recept.html Оно?
Если нет, поделитесь рецептом, пожалуйста.
(Мороженая у меня сырая, не варёно-мороженая).

копировать

Я про готового краба думала :) крабы, перепелиные яйца, грейп, заправить йогуртом или майонезом, если по нажористее :)

копировать

Понял! Спасибо! Понажористее нинада :)

копировать

Куда ее запечь ??? Сожракать так, хошь с лимоном, хошь без

копировать

Я-то сожрала бы урча и никому ни волоконца не оставила :) Но народ требует извращений... Думаете, не стоит даже пробовать?

копировать

Не портите продукт! :)

копировать

Погрейте в микроволновке сливочное масло. Но аккуратно, оно брызгает. На стол клешни краба (можете холодный, можете греть в микре). Рассекаете ножом, вытаскиваете мяско...макаете.. едите.. СцукО, лишние кило обеспечены, знаю, но вкууууусно!!!!