31.12.2015 20:58
Подскажите, как лучше приготовить филе индейки - в рукаве или пожарить? Если жарить, подскажите, пожалуйста, хороший рецепт, чтобы мясо не получилось сухим и хочется, чтобы блюдо не было очень жирным и калорийным.
01.01.2016 12:54
спасибо за идею!
03.01.2016 18:58
+ 100500
Я тоже за пастрому.
Это лучший рецепт из индейки.
03.01.2016 20:34
Ага, вот сегодня и сделала. Пасторма рулит!!!!
01.01.2016 12:49
Чтобы не было сухим, делаю стейки, обмакнув в яйцо и быстро обжарив на сковородке на максимальной температуре. Либо в мульте тушу в сметане с морковкой и луком.
01.01.2016 12:54
спасибо!
01.01.2016 16:38
шашлычки сделайте в духовке на шпажках
01.01.2016 17:57
В тесте с белыми грибами и луком
02.01.2016 01:04
Большое филе режу на стейки, соль-перец, немного оливкового масла - так мариную час-другой. Потом на гриль-сковороде жарю, сняв лишнее масло с кусков. Не сухое, нежное получается.