Филе индейки

копировать

Подскажите, как лучше приготовить филе индейки - в рукаве или пожарить? Если жарить, подскажите, пожалуйста, хороший рецепт, чтобы мясо не получилось сухим и хочется, чтобы блюдо не было очень жирным и калорийным.

копировать

Чтобы не было сухим, то пастрому готовьте http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/myaso/pastroma-iz-indejki/

копировать

спасибо за идею!

копировать

+ 100500
Я тоже за пастрому.
Это лучший рецепт из индейки.

копировать

Ага, вот сегодня и сделала. Пасторма рулит!!!!

копировать

Чтобы не было сухим, делаю стейки, обмакнув в яйцо и быстро обжарив на сковородке на максимальной температуре. Либо в мульте тушу в сметане с морковкой и луком.

копировать

спасибо!

копировать

шашлычки сделайте в духовке на шпажках

копировать

В тесте с белыми грибами и луком

копировать

Большое филе режу на стейки, соль-перец, немного оливкового масла - так мариную час-другой. Потом на гриль-сковороде жарю, сняв лишнее масло с кусков. Не сухое, нежное получается.