Еда осталась после вчерашнего?

копировать

У кого что осталось после вчерашнего празднования?
У меня: пирог с вишней почти целый, Мартини больше половины, Оливье.

копировать

Почти все осталось ))
Только один салат слопали целиком.

копировать

Какой?

копировать

Наготовили, как перед атомной войной. Всего много.

копировать

Осталась) Даже осетрина. Вот ей и позавтракали.

копировать

оливье, селёдка под шубой, икра, фрукты, мартини, шампанское :) и даже пол наполеона. Но мы в гостях были, приготовила небольшое количество - чтоб было что поесть 1 января :)

копировать

Как всегда:-) Надеюсь, завтра гости напросятся какие-нибудь:-)

копировать

Осталось, конечно, я и не планировала готовить дня два.
Овощи, соленая рыба, буженина, сыры, холодец, салат из кальмаров, стерлядь с картошкой. Собственно, все, что на столе было, еще есть.

копировать

Много чего осталось:)) специально готовим так, что не в ночь обжираться, а с утра не готовить:)))

копировать

Скромно у вас :) Даже завидую, потому что так не умею так рассчитывать готовку на НГ :)
У нас куча всего, но я за эту кучу не особо переживаю

копировать

Дор блю, камамбер, бри, тарталетки с икрой.
Шуба еще и торт, но мы их ночью и не ели. И полбутылки брюта :)

копировать

Доели на ужин Оливье. Еще в наличии икра и масляная рыба. Ничего больше не готовили.

копировать

У нас осталось, но немного, я готовила небольшое количество. Сегодня-завтра съедим все.

копировать

+ 1.

копировать

тоже готовила немного , да еще и уехали перед новым годом на несколько часов, вернулись так точко чуточку салатов съели:) доедим:))

копировать

+1 немного.

копировать

холодец))

копировать

Ничего. У нас все порционно готовится (Европа) :)

копировать

А у нас все в тазиках (другая Европа) :-)

копировать

У вас муж русский наверное и традиции наверное русские соблюдаются, несморя на переезд , европейцы обычно вчерашнюю (а тем более позавчерашнюю) еду есть не будут

копировать

не а , муж как раз очень даже местный. И адекватные европейцы доедают и вчерашнюю и даже позавчерашнюю еду, не надо здесь ерунду писать. Есть конечно нищие европейцы, которые и на НГ обходятся стаканом дешевого вина и яблоком на закуску, вы из таких да?

копировать

Я же писала "порционно" (это уж никак не яблоко и стакан вина). У меня муж в экологическом бизнесе и очень редко (почти никогда) не будет есть что-то вчерашнее (тем более позавчерашнее). Он вообще на еде и качестве очень помешан. А для нищих европейцев есть (обычно при супермаркетах) отделы где бесплатно или почти бесплатно (про)дают продукты с истекающим сроком годности, вот вы наверно там и отовариваетесь на праздники :Р:sick2

копировать

А как же экологически обоснованная готовка еды сразу на неделю, за которую агитируют супер социально-экологически повернутые?

копировать

Полно еды. И как нам её съесть до завтра?

копировать

2/3 всего,что было. Или 3/4 даже))))

копировать

Очень много. Как всегда.

копировать

Мы спецом готовим чуть с запасом, чтобы на следующий день доедать. Это уже семейная традиция. Утром пока все спят: турку на плиту и обложиться слоистыми салатами (мимоза, шуба).

копировать

А у вас бессонница что ли?

копировать

всё осталось.только час назад один салат закончили.остальные ещё почти полные блюда.

копировать

Осталось (оливье, мясо, торт). Ничего, за сегодня-завтра управимся. :)

копировать

Да все практически. С одной стороны кайф пару дней не готовить, а с другой-бедный мой желудок. Силы воли не доедать всякие оливье с шубами нет, ибо такое готовится раз в год, да и безделье располагает к 6-кратному питанию:'(

копировать

+1, за окном -15, рот не закрывается :dash1

копировать

+10000

копировать

Салаты остались. Оливье (незаправленный, разумеется) и селедка под шубой. Я их всегда на 2-3 дня делаю. Остальное - нет. Суп вчера утром варила специально на 1-е число ( курочку доброго короля. Все закуски и горячее всегда делаю порционно. Ну овощи, фрукты, икра в банках, хамон, сыр =- лежат кусками в холодильнике. Утку доели. Гарнир к ней тоже.

копировать

Остались торт, мороженое, креветки и немного всяких разных солений. Салатов у нас никаких и не было :-) Вообще отлично, я считаю, провели новый год - с минимальнейшими трудозатратами, вся готовка заняла полчаса.

копировать

Много всего, я с запасом наваяла ))) Но у нас гости начинаются, так что еще по мелочи доделывать придется :)

копировать

Все съели, ничего не осталось. Но я не готовила много)) Греческий салат, салат с креветками, бутеры с икрой, пицца. Наполеон испекла. Никто голодным не остался)))

копировать

Все съели. 4 утки, 6 салатов разных, рыбка соленая, 2 кролика запеченных, свои закрутки, фрукты без счета и тортики - 5 штук. Съели все, но нас много было, 4 взрослых и 2 детей, один правда инфант:)

копировать

сильны

копировать

Целый год, что ли, голодали?

копировать

круто, утки то птенчиками были?

копировать

Был тут как-то топ про какую-то 10-дневную новогоднюю селедку, которую то ли сами хотели съесть, то ли гостям подать:-D

копировать

подождите, скоро и такие топики полезут. 1 и 2 января еще не сезон для них:)

копировать

Мало. Торты, пирожные, икра, колбасы, соленья, фрукты, мороженое. Еду всю сьели.

копировать

Всё осталось, хоть и готовила очень мало. Съели только мидии, но я их всего10 шт. запекала. Муж и сын весь день вместо того чтоб доедать остатки делали себе бутеры: обжаренный багет, натертый чесноком с кусочками помидора и огурца.

копировать

и на завтра еще осталось))

копировать

Был салат и утка. Поужинали часов в 20, нечего оставлять было.. Ночью не ели. Сегодня гости были, новое приготовила.

копировать

у нас все закончилось, чему очень рада, т.к. всегда жалко все выбрасывать.

копировать

Доела сейчас мясной салат. Буду пукать. Набрала за праздники 3 кг. Была 56 - стала 59. Жирная свинота я.

копировать

)) вы просто душка! /давно так не смеялась/

копировать

Ещё целый тазик замаринованного шашлыка стоит... Сейчас пойду жарить...))

копировать

доели оливье))
На ужин печеное мясо...которое готовили на ужин в последний день прошлого года:-D
И овощи запеченные...
А вот на завтра надо уже готовить(((
Поеду что ли в магазин...

копировать

Зачем есть старую еду?

копировать

я например и без праздников свежеприготовленное не люблю, пунктик. ну кроме наверно салата из свежих овощей. через сутки-двое некоторая еда только вкуснее) а уж посленовогодняя еда тем более)

копировать

вы правду пишете,
или Весну оправдываете?
Как можно любить позавчерашнюю еду?

копировать

оливье завтрашний вкуснее
Запеченное мясо тоже))

копировать

Пропитывается.)

копировать

а заливное вообще бессмертно :))) А вот недобитый соленый кижуч крякнул. Выбросила :(

копировать

молекулярная кухня:ups3

копировать

диффузия, однако :)))))

копировать

вам её не понять,
молекулярных вчерашних котлет не бывает

копировать

это для тех,кто несвежее любит.
Шашлык вчерашний вы тоже едите?

копировать

А мы у родителей отмечали, так, что дома ничего нет:)

копировать

Когда же кончится эта заливная рыба? :))))

копировать

Накидайте рецептов оливье, почему-то за 40 с лишним лет так и не сделала ни разу, может наконец на этих праздниках)

копировать

Хер с морковкой

копировать

5

копировать

а огурцов-то нет :mda

копировать

Почти всё осталось, а больше всего холодца - дня на 2 еще хватит.

копировать

Я не могу так долго есть еду. Хотя говорят, холодец 10 дней типа не портится. Но все равно, я могу есть еду максимум 3 дня. Т.е. первый день - день приготовления, и потом еще 2 дня. И обычно это только суп. Второе только 2 дня могу есть.

копировать

Я второе не люблю на второй день. Кислые супы могу есть 3-х дневные (сегодня вот доели солнянку:-)) Салаты с майонезом 2 дня максимум.

копировать

я никогда не готовлю на целый новогодний день-у нас за неделю начинается праздник -поэтому на 1 число салат и мясо запеченое -остальные изыски наелись ранее -сейчас уже и этого не хочется\

копировать

Новое готовим)

копировать

Ничего не готовили, поэтому осталось все купленное ) Наверное выкидывать будем. Лень.