Штрудель: секреты и рецепты

копировать

Штрудель: секреты и рецепты

Чаще всего штрудель готовят из пресного вытяжного теста, но также можно использовать и тонкие листы теста фило, слоеное и творожное тесто. Есть и «ленивый» вариант штруделя, в котором вместо теста используется тонкий армянский лаваш. Конечно, классическим такой рецепт не назовешь, но зато готовить его очень быстро и просто. Самая популярная начинка для штруделя – это яблоки. Помимо яблок можно использовать практически любые фрукты и ягоды. Также готовят штрудели с овощной, грибной, сырной и мясной начинками.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29032.htm

копировать

И всё таки самый вкусный штрудель мы ели в Вене...

копировать

из лаваша делала - очень вкусно получилось, только в 2 листа заворачивала и между листами мазала маслом с сахаром

копировать

Какая вкусная новость!
Прямо захотелось приготовить))