Американский суп с диким рисом, грибами и курицей

копировать

Американский суп с диким рисом, грибами и курицей

У дикого риса тонкий вкус и аромат и необычный вид: он длинный и черный. Сегодня его можно купить в любом крупном магазине, и, если вы до сих пор не пробовали черный рис, советуем это сделать.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29060.htm

копировать

как ни изгаляйся с этим рисом, но вкуснее всего он просто отварной, политый сливочно-чесночным соусом, и со свежими помидорами вприкуску :)

копировать

А я очень люблю такой суп, но готовлю по- другому. Рис варю отдельно, добавляю в суп в самом конце, муку не кладу, ничего не прижариваю, на вторичном курином бульоне.

копировать

Мне тоже больше всего он нравится сваренный в мультиварке,со сливочным маслом (режим - плов). Он тогда раскрывается весь,разворачивается.Даже,если смешивать с другими сортами.

копировать

Так это цицания, причем тут дикий рис?

копировать

Так эту цицанию у нас и называют диким рисом.
Под цицанистым названием её в магазинах не встречала у нас. Здесь. В России. В Москве.