Крем для тортика

копировать

Добрый день! Девочки, подскажите, какие у вас любимые крема для тортиков? Желательно, нежирные и вкусные))

копировать

У меня любимый - классический, жирный и очень вкусный. Из масла со сгущенкой. Его можно а) красить б) ароматизировать и в) оттенять разными вкусовыми добавками в зависимости от настроения и содержания тортика. Какао, мед, орехи, лимонная кислота и цедра, ром и коньяк, кофе, корица и т.д и т.п.

копировать

+лучше еще не придумали

копировать

а в чем его классичность? Я НИ РАЗУ не пробовала торт с таким кремом. Ела из вареной сгущенки с добавлением масла или этот крем и имеется ввиду?
еще ни разу не пробовала "классическое" мясо по французски.

копировать

В древности ))) В моем советском детстве это был самый распространенный крем для домашних тортов.

копировать

В следовании ГОСТ-у :). Масляный крем для торта, первозданный совецкий, отличается от "сгущеночного" только тем, что для него молоко с сахаром "сгущали" непосредственно при приготовлении. А я ленюсь, пользуюсь готовой сгущенкой из банки.
Крем масляный с вареной сгущенкой - близкое творение, но это уже всё-таки "вариация на тему". С медовыми коржами хорошо.

копировать

волшебное словечко "поиск" или Найти на Еве ру
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0&redircnt=1452515342.1

копировать

и еще одна не менее полезная ссылка: http://new.gramota.ru/spravka/letters/22-spravka/letters/66-plural

копировать

А коржи какие ?

копировать

500 гр. мягкого творога взбить с 200 г сахарной пудры. добавить взбитые сливки (200 гр. жирность 33-35 %)